Дата публикации: 01.05.2021
0
117

16. День без демократии
Ноябрьские выборы 2020 года превратились в апогей издевательства над демократией и свободой волеизъявления граждан. Вряд ли история любой страны, начиная с античной Греции и заканчивая африканским неоколониальными государствами, помнит настолько грубые и зримые надругательства над правом избирать и быть избранным, какие испытал американский народ в 2020 году. Факты вбросов, фальсификаций и прочих нарушений оказались настолько повсеместными и заметными, что игнорировать их попросту не представляется возможным.
Не имеющее мировых аналогов и ничем не объяснимое затягивание подсчёта голосов в нескольких ключевых для определения победителя штатах, математические аномалии при подсчёте бюллетеней в Висконсине, Мичигане, Джорджии и Пенсильвании, наличие прямых доказательств нарушений, устных и письменных свидетельств фальсификаций — всё это указывает на незаконность и нелегитимность прихода Байдена к власти.
По словам адвоката Трампа и бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, основная масса фальсификаций происходила в крупных городах колеблющихся штатов, контролируемых Демократической партией США: Филадельфии и Питсбурге (Пенсильвания), Милуоки (Висконсин), Атланте (Джорджия), Фениксе (Аризона), Детройте (Мичиган). Глава юридической команды Трампа неоднократно делал особый акцент на том, что руководство процессом фальсификации выборов происходило централизованно — из одного места, что свидетельствует о преступном сговоре для изменения итогов выборов.
По выводам юридической команды Трампа, фальсификации затронули около 682 770 бюллетеней по всей стране в колеблющихся штатах, что оказалось достаточным для того, чтобы объявить Байдена победителем.
17. Все нарушения игнорировали
До сих пор никем толком не объяснено, как Джо Байден своим «триумфом» на прошедших выборах нарушил все ключевые политические закономерности, которые позволяли безошибочно определять победителя на президентских выборах в США последние 60 лет. Джо Байден набрал МЕНЬШЕ голосов избирателей, чем Хиллари Клинтон в 2016 году, во всех городах США за исключением городов в колеблющихся штатах, которые определили исход выборов. Это города Милуоки (Висконсин), Детройт (Мичиган), Атланта (Джорджия) и Филадельфия (Пенсильвания).

Причём, согласно письменным свидетельствам, приложенным к судебным искам, на некоторых избирательных участках перечисленных штатов явка голосующих в разы превосходила число зарегистрированных избирателей. Если верить официальным результатам выборов, за Джо Байдена проголосовал 81 миллион американцев — это абсолютный рекорд американской политики. Бывший вице-президент собрал на 15 миллионов голосов избирателей больше, чем Барак Обама в 2012 году. При этом Обама вёл активнейшую избирательную кампанию, ездил по десяткам американских городов, выступал на аренах перед огромными толпами людей. Напротив, кампания Байдена была самой вялой и пассивной за всю американскую историю. Бывший вице-президент днями не вылезал из подвала своего дома, читал речи при помощи телесуфлера, давал редкие и невнятные интервью, полные ошибок и оговорок.
Показательно, что Трамп превзошёл свой собственный результат 2016 года на десять миллионов голосов, став единственным американским президентом, который так значительно умножил голоса после четырёхлетнего пребывания в должности. Несмотря на прогнозы многочисленных социологов, и опросных центров, Байден проиграл выборы в двух ключевых штатах — Огайо и Флориде. Ранее демократический или республиканский кандидат, который выигрывал голосование в этих штатах, становился президентом США. Система работала как часы на протяжении шести десятков лет, но в 2020 году что-то пошло не так. Наконец, Байден победил, даже несмотря на то, что Демократическая партия США потерпела сокрушительное поражение на выборах в Конгресс и представительные органы штатов. Демократы с огромным трудом смогли сохранить контроль над Палатой представителей и потеряли несколько законодательных собраний штатов. Республиканцы увеличили своё представительство в Палате на 13 конгрессменов. История ни одной демократической страны не знает примеров, когда партия выигрывала выборы, а её фактический лидер (в данном случае Трамп) — проигрывал.
Отчаянные попытки Трампа и его сторонников доказать факты фальсификаций на выборах 2020 года успеха не имели по одной важнейшей причине — тотальный сговор силовой, судебной и финансовой части американского истеблишмента против 45-го президента США. Тем не менее, Трампу удалось показать всему миру коррумпированность американских СМИ, избирательной, судебной и силовой систем, члены которых не смогли или, скорее, не захотели выполнить свои прямые функции по защите американского конституционного строя и выбора американского народа.
«США и мир по-американски находятся на грани чудовищного и позорного краха. Джо Байден, этот жалкий и немощный старик, был нарочно и практически насильно поставлен американским «глубинным государством» в Белый дом для того, чтобы стать марионеткой в руках либеральных кукловодов. Состояние здоровья Байдена не позволяет ему не только принимать самостоятельные решения, но и самостоятельно мыслить и говорить. Именно поэтому Байдену всегда подсовывают телесуфлер и предлагают ответить только на заранее подготовленные вопросы. Его недавнее падение с трапа самолёта показывает, что и с самой ходьбой у него тоже проблемы.
Поэтому в скором времени в светлое будущее Америку поведёт Камала Харрис, которая наверняка заменит старика Байдена на этом посту. Если это случится, то мир в головах американцев перевернётся. За что боролись, на то и напоролись. Слили Трампа по-тихому, Байден уйдёт, и придёт Камала Харрис», — утверждает Евгений Пригожин.

18. Заметая следы
С учётом того, какой поддержкой спецслужб пользовался Байден, неудивительно, что ЦРУ и ФБР заранее готовились к тому, чтобы в любой момент начать глобальную операцию по прикрытию махинаций на выборах, чтобы защитить свои позиции. И в случае явной угрозы победы Трампа «глубинные штаты» должны были разыграть карту «российского вмешательства» и либо подвергнуть сомнениям результаты выборов для последующего импичмента, либо даже аннулировать их.
«Русское вмешательство» для США — это сейчас некая палочка-выручалочка, которая, по мнению элиты страны, должна спасти их от любых проблем. Например, от того, что новоиспечённый президент спотыкается на трапах и не может вспомнить, зачем выходит к журналистам. Даже в этих ситуациях американские СМИ пытаются свалить промахи на российскую пропаганду, которая преподносит всё в чрезмерном свете.
Эксперты утверждают, что новая инфовойна против России не сбавит обороты после выборов, а только усилится, ведь тем ещё очень много: вакцина «Спутник», «Северный поток», международная политика. А значит, будут ещё создаваться «новые фабрики», появляться доклады, основанные на статьях в либеральной прессе, и заявления спецслужб. Информационная война ради бюджетов и собственной безнаказанности выходит на следующий уровень.
1 Организация запрещена на территории РФ.
Автор: редакция ФАН
Источник: https://riafan.ru/
Публикации, размещаемые на сайте, отражают личную точку зрения авторов.
dostoinstvo2017.ru