Главная \ Различные интересы \ Геополитика и война \ Геополитика и теория \ Геополитика и теория \ 4 Расследование ФАН: как США прикрывали свои махинации на выборах 2020 года

Расследование ФАН: как США прикрывали свои махинации на выборах 2020 года

0
6
4 Расследование ФАН: как США прикрывали свои махинации на выборах 2020 года
Байден взывающий
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ: САМЫЕ ГРЯЗНЫЕ ВЫБОРЫ В ИСТОРИИ
12. Рейтинг из ниоткуда
   История с вмешательством, санкциями и политическими обвинениями всё же не может быть связана только с желанием максимально увеличить бюджеты для спецслужб. Есть и второй мотив, который сейчас может быть даже более актуален, — попытка увести общественность от обсуждения того, как на самом деле прошли выборы 2020 года.
   Для многих экспертов в области политологии до сих пор загадка, как Джозеф Робинетт Байден — младший, 77-летний политик с 45-летним стажем, ушедший со всех постов ещё в 2016 году, смог не только воскреснуть как политический лидер, но и победить на прошлогодних президентских выборах Дональда Трампа, получив рекордный 81 миллион голосов — больше любого другого кандидата за всю более чем двухсотлетнюю историю США.
   Ни для кого не секрет, что заслуги Байдена перед Америкой носят весьма сомнительный характер. Престарелому чиновнику, который 36 лет заседал в Сенате США и восемь лет занимал вице-президентский пост, припоминали и связь со сторонниками сегрегации, и дружеские отношения с главарями ку-клукс-клана, и поддержку войн во Вьетнаме, Ираке, Югославии и Афганистане, и разработку скандального закона, который привел к массовым полицейским репрессиям против афроамериканцев в 1990-2000-х годах.
   Мало кто всерьёз верил в то, что пожилой бывший вице-президент сможет составить реальную конкуренцию своим противникам по демократическим праймериз — Элизабет Уоррен и Берни Сандерсу, не говоря уже о Трампе. Постоянные оговорки Байдена (прозванные в народе «байденизмами»), его публичные маразматичные выходки, а также обвинения в сексуальных домогательствах и даже педофильских замашках в прошлом никоим образом не усиливали его популярность. На момент начала сезона демократических праймериз в феврале 2020 года избирательный рейтинг Байдена оценивался в 24-26% и серьёзно уступал Сандерсу.
Берни Сандерс
   Первые три этапа демократических праймериз в штатах Айова, Нью-Гэмпшир и Невада, казалось, не оставляли шансов Байдену на победу. Тогда Байден занял четвёртое место в Айове, пятое место в Нью-Гэмпшире и второе в Неваде. Согласно давней американской традиции и опыту всех прошлых лет, если кандидат демонстрирует такие ужасные результаты на первых праймериз, то вероятность его конечной победы равна нулю. Однако затем всё внезапно и резко изменилось. Произошедшее в США, с марта по ноябрь 2020 года, без преувеличений можно назвать самой грандиозной политической аферой в истории.
 
13. Первая подтасовка результатов
   Неожиданная победа Байдена в штате Южная Каролина весной 2020 года дала старт серии событий, которые сложно объяснить с точки зрения логики. Страшно непопулярный среди афроамериканцев Байден опередил Сандерса в Южной Каролине, где велик процент черных избирателей, почти на 30% голосов, хотя до этого терпел одно поражение за другим. Затем Байден оказался триумфатором Супервторника — единого дня праймериз для 14 штатов. За несколько дней до Супервторника подавляющее число опросов и социологических исследований показывало однозначную победу Берни Сандерса в большинстве штатов, однако всего за несколько суток ситуация перевернулась буквально на 180 градусов.
   Нет никаких сомнений, что «победу» Байдена на праймериз готовили заранее. Сторонники сенатора Сандерса массово жаловались на огромные очереди перед избирательными участками и на искусственное затягивание процесса голосования. Причиной подобной ситуации стало беспрецедентное сокращение числа участков по решению местных властей и администраций штатов.
   После праймериз 10 марта 2020 года, на которых, по официальным данным, вновь победил Байден, сенатор Сандерс обвинил Демократическую партию в подавлении американских избирателей и манипуляции выборами.
   Однако публичные выражения возмущения и назревающие протесты молодёжи не помогли Сандерсу. Элита Демпартии США твёрдо решила похоронить его при помощи беспрецедентных фальсификаций и медиадавления.
 
14. Управляемый хаос
   После того, как Байдену и американскому финансовому и силовому истеблишменту, нередко именуемому словосочетанием «глубинное государство», удалось выбить Сандерса из борьбы, их целью номер один стал действующий президент Дональд Трамп. Несмотря на постоянные медиа атаки, популярность Трампа среди различных слоёв американского народа в середине 2020 года была заоблачной. Успехи в экономической политике, ряд популярных мер (понижение налогов, борьба с нелегальной миграцией) немало способствовали тому, чтобы американские избиратели объединились вокруг сильной фигуры главы государства.
Трампа и «глубинное государство»
   Очевидно, что для того, чтобы сокрушить Трампа, «глубинное государство» было вынуждено прибегнуть к нескольким экстренным и решительным действиям.
   Первое: под предлогом борьбы с эпидемией COVID-19 практически по всей стране и прежде всего в так называемых колеблющихся штатах — Мичигане, Джорджии, Пенсильвании, Аризоне, Неваде и Висконсине — было легализовано широкомасштабное голосование по почте. Разница между обычным голосованием и «почтовым» состоит в том, что в первом случае избиратель должен лично явиться на участок, поставить галочку за кандидата и оставить подпись в списке избирателей, а во втором — достаточно просто отправить заполненный бюллетень по почте на избирательный участок.
   Демонстративная лёгкость голосования по почте предоставляла широкие возможности для потенциальных манипуляций с голосами. Во-первых, почтовый бюллетень значительно затруднял возможность подтверждения личностей избирателей. Иными словами, проголосовать мог кто угодно (нелегальный мигрант или несовершеннолетний), а избирательная комиссия не сумела бы подтвердить факт незаконного голосования и засчитала бы голос как подлинный. Во-вторых, в процессе транспортировки почтовые бюллетени могли потеряться, исчезнуть или оказаться на помойке. Именно это массово происходило на выборах 2020 года.
   Однако для фальсификации выборов против Трампа «глубинному государству» было явно недостаточно изменений в процедуре голосования, необходимо было создание нужного информационного фона. Именно поэтому второе, что сделали кукловоды Байдена, — это спровоцировали расовый кризис летом 2020 года после убийства полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда.
   По задумке либерального истеблишмента, волна социальных протестов и грабежей должна была спровоцировать резкий спад популярности Трампа и скачок поддержки Байдена. Именно поэтому ФБР и другие правоохранительные структуры так легко закрывали глаза на преступления ультралевого движения «Антифа» и чёрных банд, которые превращали церкви, суды, полицейские участки и собственность простых американцев в груды дымящегося пепла.
   По сути, представители «глубинного государства» умышленно создавали хаос в преддверии выборов. Этот хаос был максимально выгоден для того, чтобы, с одной стороны, подготовить будущие фальсификации и отвлечь внимание общественности от их подготовки, с другой, создать видимость того, что Трамп не справляется с ситуацией в стране, хотя ни один город, управляемый республиканцами — однопартийцами Трампа, не был охвачен протестами.
 
15. Медиа против Трампа
   Избирательная кампания 2020 года превратилась в натуральную оргию либеральных СМИ по заливанию Трампа помоями, грязью и медиа фальшивками. Президента бездоказательно обвиняли во всём: в неуважении к американским вооружённым силам, в пренебрежении национальной безопасностью, в симпатиях к белым националистам. Недостоверная новость о том, что Трамп якобы годами не платил налоги в американский бюджет, разошлась по всем самым известным американским СМИ и, невзирая на свою липовость, никогда не была официально опровергнута.
Байден оо
   Одновременно ни один крупный медиа скандал вокруг персоны Байдена не освещался средствами массовой информации. Как либеральные медиа CNN, The New York Times, The Washington Post, так и консервативные СМИ Fox News, The Wall Street Journal с многомиллионной аудиторией старательно игнорировали медиа расследования, связанные с коррупцией семьи Байден.
   Новости, ролики и посты в социальных сетях о самом громком из таких скандалов, связанном с найденными данными на ноутбуке сына Байдена Хантера, попросту удалялись из Twitter, Facebook, Instagram и Youtube. Разоблачения коррупционной деятельности Байдена имели все признаки информационной бомбы, однако благодаря замалчиванию и подавлению свободы слова со стороны американской прессы эта бомба не взорвалась.
1   2   3   4   5
Источник: https://riafan.ru/
 
Публикации, размещаемые на сайте, отражают личную точку зрения авторов.
dostoinstvo2017.ru
Ваш дом
НАШИ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТНОГО ДОМА!
Название
Опрос
Главная страница
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru