Что делать, когда война на пороге

0
52
Что делать, когда война на пороге
Подъём флагов
   Мировая война гибридного типа из скрытой фазы политико-дипломатического давления, помех, экономических санкций, унижения государственных символов России в спорте и локальных военных действий на ближневосточном фронте вот-вот перейдёт в региональный конфликт.
 
Барабаны войны
   Очевидно, что Россию будут провоцировать и отвлекать на украинском и центральноазиатском направлениях. США и НАТО спешно убираются из Афганистана. То есть вскоре «чёрный халифат» и прочие моджахеды могут взорвать Среднюю Азию, мягкое подбрюшье России. А это необходимость поддержать более или мене дружественные режимы среднеазиатских республик оружием и финансами, видимо, и войсками. Угроза мощной волны наркотиков, оружия, боевиков и мигрантов с юга. То есть нестабильность переносится в саму РФ. Одновременно Украина, с заградотрядами из Турции и НАТО, устроит провокации на Донбассе и в Крыму.
   В этих условиях, когда Турция закроет нашу главную морскую коммуникацию, через которую идёт снабжение группировки в Сирии, наши войска там обречены на поражение либо срочную эвакуацию. То есть это афганский сценарий подрыва СССР-России. В условиях неудачи на внешнеполитическом фронте внутриполитическая ситуация в России резко ухудшится.
   При ситуации постоянного роста социальной напряжённости. Когда «холодильник побеждает телевизор». Пенсионная реформа, рост цен ЖКХ, взбесившиеся цены на продукты питания, товары народного потребления (в целом конец «жирной» эпохи потребления 2000-х годов), топливо. Ковидный террор и запреты на отдых за границей. Разорение значительной части мелкого бизнеса во время «пандемии». Заморозка зарплат, падение реальной стоимости рубля при диком росте цен на товары и услуги. Очевидно, что военная угроза со стороны Украины, Турции и НАТО вынудит власти ещё больше затянуть пояса. И в первую очередь это почувствуют небогатые люди (80 % народа).
   Таким образом, Запад готовит либо капитуляцию либеральной России перед США с сохранением господства долларовой системы, либо майдан в РФ, который также должен привести к победе прозападной, либеральной части верхушки. Далее новая «перестройка» РФ, сдача всех «спорных» территорий, демилитаризация. Покаяние перед коллективным Западом и всеми соседями за века «русской агрессии». Новая волна приватизации и грабёж русской земли.
 
Что делать
   Что делать, если мы отказываемся преклониться перед Западом?
   Ведь очевидно, что после новой капитуляции по образцу 1985–1991 гг. будет ещё хуже. Западу без разницы, какая Россия – царская, советская или демократическая. Вопрос в мировоззрении, вере и ценностях. Русские, преданные своей Родине, с русским духом, готовностью умирать и убивать за державу и народ, никогда не станут безликими американцами или европейцами, «гражданами мира». США строят свой мировой порядок. Последние 30 лет показали, что Россию никогда не примут в «золотой миллиард» мирового сообщества. Только отдельных её представителей (вроде Горбачёва), которые показали «покладистость», выполняя волю Запада и помогая грабить русскую державу.
   Грабя Россию, навязывая нам свои законы, порядки и стандарты (к примеру, терпимость к различным извращенцам и моральным уродам), США и Европа презирают нас. Это закон воровской малины, джунглей. Слабых бьют, грабят и убивают.
   Доколе Русь будет терпеть эту нечисть, которая убивает нашу русскую душу?
   Нужно сбросить этот груз, паразитов с наших плеч. Снова идти дальше своим путём – путём процветания и созидания. Отказаться от общества потребления и истребления (самоуничтожения), которое убивает до миллиона русских людей в год (весь русский мир – РФ, Украина, Белоруссия).
   Определить первоочередные цели мобилизации элиты, общества и экономики. Мягкий поворот Кремля к народу. Отказ от западничества и либерализма во внутренней и внешней политике. Свёртывание всех международных связей, которые идут в ущерб России. Курс на самостоятельность, самодержавие и опору на свои силы. Культурная и экономическая автаркия. Самоограничение своим. К примеру, вместо Парижа и Лондона, возрождённые города великорусских губерний – Рязань, Псков, Великий Новгород и Вологда. С элементами древнерусской архитектуры, отреставрированными или построенными заново древними кремлями, теремами и гульбищами. Идеология – социализм и русский национализм. Русская культурная революция. Отказ от западной культуры, возрождение русскости, взяв лучшее, что было в СССР, Российской империи, Московском царстве и Руси языческой.
   Национализация правящей элиты. Прекратить порочную практику иностранных счетов, недвижимости, обучения детей за границей, вывоза семей на Запад. Либо ты русский патриот, либо изгой: и вали в Канаду или Британию (если чист перед законом). Все, кто не чувствует свою сопричастность к нашему великому прошлому и будущему России – чужие, не граждане русской державы и суперэтноса русов. Новая опричнина, с ликвидацией воров, этнических преступных группировок и «пятой колонны». Национализация валютно-финансовой системы, стратегических отраслей и предприятий, земли, недр и лесов.
   Жёсткая управленческая «вертикаль» дополняется и укрепляется «горизонталью» – советами, земствами и вече на местах. В условиях цифровизации сделать это будет намного проще. Каждое важное решение, закон, народ должен одобрить на всенародном опросе. К примеру, право народа на нарезное оружие, как в США, Бразилии или Швейцарии. Русские что хуже и тупее американцев? Или вопрос о смертной казни для серийных убийц, маньяков, крупных наркоторговцев и рабовладельцев.
 
Поворот на Восток
   В условиях противостояния с Западом нужен союзник. Единственный возможный вариант – это Китай. Далее членами новой Евразийской Орды, очевидно, станут Пакистан, Иран, Сирия. Возможно, что Вьетнам и Индия. Китай – это геополитический соперник США. Естественный союзник России.
   Заключив союз с Китаем, мы получим твёрдый тыл. Китай сдержит возможную агрессию Японии. Мы получим технологии, заводы, станки, оборудование и финансы. Возможность отказаться от доллара. В перспективе – свою цифровую базу. Это позволит пережить разрыв культурных, технологических, финансово-экономических связей с Западом. Провести новую индустриализацию. Поднебесной также нужен союз с Россией. В Пекине знают, что русская цивилизация – это цивилизация духа, генератор идей и смыслов. Русские – это воины. Китайцы всегда проигрывали войны, и брали вверх над врагом только путём длительной ассимиляции завоевателей. Русские – это победители. С помощью России Поднебесная войдёт на Ближний Восток и в Европу. Вытеснит США, которые уже вошли в фазу тяжелейшего внутреннего кризиса, который неизбежно приведёт к агонии американской империи.
   Таким образом, для Поднебесной Россия – это военная составляющая союза-орды, которая не даст США совершить прямую агрессию, и духовное начало, воля Неба. Русская вера, культура и язык дают китайцам возможность наполнить свой мир светлыми образами и смыслами. Недаром в Китае поют русскую «Катюшу», сняли свою версию великого военного фильма «А зори здесь тихие» и любят русские мультфильмы. А пока в России сохраняется господство западного мира РФ для Поднебесной только источник ресурсов.
   Как писал Р. Киплинг:
«О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землёй на Страшный Господень суд.
Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род,
Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встаёт?»
 
Автор: Самсонов Александр
 
Источник: https://topwar.ru/
 
Публикации, размещаемые на сайте, отражают личную точку зрения авторов.
dostoinstvo2017.ru
Ваш дом
НАШИ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТНОГО ДОМА!
Название
Опрос
Главная страница
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru