Главная \ Различные интересы \ Геополитика и война \ Геополитика и теория \ Почему Англия считает Россию главным врагом. Столетняя гибридная война (видео)

Почему Англия считает Россию главным врагом. Столетняя гибридная война (видео)

0
63
Почему Англия считает Россию главным врагом. Столетняя гибридная война (видео)
 
Почему Англия считает Россию главным врагом. Столетняя гибридная война
 
        
         На странице информационного агентства Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» опубликовано интервью с искусствоведом, историком-исследователем Александром Мосякиным, который достаточно подробно и убедительно на основе фактов рассказал о том, как Великобритания на протяжении не одного столетия ведет с Россией гибридную войну.
         Эта война началась ещё в шестнадцатом веке, а неприглядные способы ведения, которой пытаются скрыть от нас идут до сих пор.
         Приведем лишь одну знаменитую фразу премьер-министра Великобритании (в19 веке) Генри Джон Темпла, лорда Палмерстона: «Как трудно жить на свете, когда с Россией никто не воюет».
       Этими словами можно охарактеризовать всю английскую политику с незапамятных времен и до наших дней.
        Обо всем этом четко основываясь на документах, рассказывает        историк.
    Особенно интерес вызывает его рассказ о том, как англичане спонсировали и руководили заговорщиками, которые подготовили свержение Николая II.
       Как английский кузен Николая II, пообещав будущему временному правительству принять у себя семью царя, потом отказался от своих слов и тем самым обрек семью на смерть.
     При этом немаловажным фактором к подготовке к свержению послужил доклад известного французского экономиста Эдмона Тери.
       Он прибыл в Россию по поручению французского правительства  с особой миссией для изучения результатов столыпинской аграрной реформы  развития железных дорог в России.
        Однако в ходже своей миссии он изучил и общее состояние государственной мощи России и вернувшись в Париж составил для правительства Франции информационно-аналитическую записку: «Экономическое преобразование России».
      Главный вывод был таков: «Если у больших европейских наций1 события между 1912 и 1950 годами будут протекать также, как они развивались между 1900-19123 годами, то к середине настоящего века Россия станет выше всех в Европе, как в отношении политическом, так и в отношении финансово-экономическом».
  И Александр Мосякин подробно приводит цифры подтверждающие вывод французского экономиста.
     Этот вывод произвел сильное впечатление на правящиекруги не только Франции, но и Англии, что определило их дальнейшую политику в отношении России.
     Посмотрите это интервью, оно достаточно сжато, но достаточно и аргументировано.
 

    А что Вы думаете по этому поводу? Высказывайте свое мнение и пишите комментарии.

dostoinstvo2017.ru
Ваш дом
НАШИ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТНОГО ДОМА!
Название
Опрос
Главная страница
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru