Главная \ Различные интересы \ Геополитика и война \ Геополитика и теория \ У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

0
19
У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов
У Байдена тундра подгорает
   Ещё одно из важных для глобалистов мероприятий года, помимо всеобщей уколизации — 26-я Конференция сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP26) в шотландском городе Глазго с треском провалилась. Сборище проигнорировали два члена двадцатки — Россия и Китай, а в итоге были приняты призывы «за всё хорошее, против всего плохого». Более того, Россия, выкинув идеи Чубайса, сформировала собственную экологическую повестку, противоречащую всем догматам «мира Шваба». И это за месяц до «саммита демократий». Дело приняло такой оборот, что в Москву, для «удержания контроля» был отправлен директор ЦРУ и бывший посол Бернс. Нам же остаётся надеяться, что этот ветерок свободы от программы «дивного нового мира» усилится и остановит вместе с педерастией и «зелёной» повесткой ещё и санитарный фашизм. Тем более что речь Путина про появление лекарства придаёт слабый, но оптимизм.
   Несмотря на происходящее, как и два года назад, когда Пушкиной и компании по заказу ЕС уже почти удалось протащить закон о СБН, внезапно появился новый ветер надежды. Пока точней даже не ветер, а небольшой ветерок, но он явно показывает, что далеко не все в Кремле в восторге от сдачи страны глобалистам. Путин заговорил о лекарстве от коронавируса, появление которого выбьет из под ног «наших» санитарных фашистов главный козырь и сделает вакцинацию реально добровольной, а закончившийся вчера [02.11.2021] вечером 26-я Конференция сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP26) в шотландском городе Глазго, как и встреча G20 в Риме чуть ранее, закончилась тотальным провалом глобалистов. В итоговом коммюнике саммита стран «двадцатки», на которые приходится 80% мировых выбросов парниковых газов, содержались лишь очередные призывы к «значимым и эффективным действиям» по ограничению глобального потепления. То есть за всё хорошее, против всего плохого. Более того, там даже не смогли договориться прекратить добычу угля, особенно на фоне энергетического кризиса.
   Всё, что смог здесь выдать Байден, — это ставшая уже мемом фраза: «А у Путина тундра горит». Вот только этот раз «тундра» подгорала не у Путина, а у самого Байдена. Особенно, когда товарищ Си из Китая даже видеообращения не прислал, ограничившись «открыткой» — письмом с «наилучшими пожеланиями». О том, что Россия и Китай послали Байдена лесом, говорит и то, что единственным реальным итогом конференции стало подписание Декларации о защите лесов. Вот тут мы были солидарны — леса восстанавливать надо, особенно когда у нас они постоянно жгутся, чтобы прикрыть тотальные хищения и продажи их китайцам и финнам.
   А ведь «борьба с климатическими изменениями» и, соответственно, «зелёная» энергетика — это один из трёх главных столпов неоконов вместе с продвижением педерастии и извращений в мире, а также всемирной вакцинации. Вещь для них настолько важная как с идеологической, так и с экономической стороны, что США потратят на «решение экологических проблем» 0,5 трлн. долларов из выделенных 1,75 трлн. всех денег. И это им ещё республиканцы немного крылья обрезали. Что касается идеологии перехода на искусственное мясо, электромобили, ВЭИ и т.д., и т.п., то чуть больше чем все СМИ пропагандируют Грету, экспертов, которые рассказывают страшилки про «мы все умрём». «Борьба с изменением климата» стала желанной темой для пропагандистских фильмов в Голливуде.
   Зачем оно им надо — совсем не секрет. Во-первых, это идеальный распил денег среди «правильных господ». Среди главных «борцов за климат», которые в это дело вложились, оказались клан Рокфеллеров, Сорос, а также Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Илон Маск, глава Alibaba Джек Ма и ряд других мировых олигархов — те же люди, что спонсируют и мировую эвтаназию вакцинацию, те же, кто посадил Байдена на трон в Вашингтоне. И делали они это далеко не из филантропических настроений, а с целью получить прибыль. Более подробно об этом — в нашем старом материале.
   Во-вторых, окучивание «экологической повестки» проводилось ради введения налогов на поставщиков сырья, так называемого «углеродного налога», благодаря которому мы должны приплачивать странам Запада за то, что продаём им нефть, газ, сталь, удобрения и далее по списку. Самое здесь интересное, что деньги требуют с нас за обещание, что они к две-тысячи-какому-то году снизят выбросы. Так, ЕС договорились сократить выбросы к 2050, Индия «достигнет» цели по нулевым выбросам к 2070 году (действующему индийскому премьеру к этому моменту теоретически исполнится ровно 120 лет), Китай — к 2060 году.
Притом все прекрасно понимают, что 30 лет для нынешних времён — это не просто долго, а целая эпоха. Ровно 30 лет назад только СССР развалился. Так что они, проговаривая «намерения», реально платить предлагают именно нам. Тут и Мавроди отошёл покурить в сторону.
   В-третьих, «экологическая повесточка» в политике и притаскивание во власть «зелёных» — один из столпов ещё и «Великой перезагрузки», ибо данные леваки, больше напоминающие секту, не просто кормятся от Сороса, а являются наравне с «Антифой» ударным отрядом глобалистов, поголовно выступая за секспросвет, пропаганду педерастии, феминизм и прочие «прелести» «дивного нового мира». К слову, самой русофобской партией в Германии являются как раз «зелёные».
   Более того, подогревая нашу «западную партию» рассказами про «Большую сделку», США смогли продавить даже Чубайса на роль главного от России «по экологии». Притом идеи Чубайса были списаны с методичек глобалистов чуть ли не слово в слово. Здесь нам с вами и налог на бензин (повысивший бы стоимость топлива на четверть), который взбесил бы народ и похоронил бы промышленность с сельским хозяйством, и вложения наших запасов из ФНБ в ветряки, которые никогда не окупятся, зато позволят отчитаться перед Западом и устроить мегараспил, а главное — принять «нормальный жесткий» законопроект, который будет предполагать плату за выбросы парниковых газов. Такое заявление он сделал 3 сентября на круглом столе «Деловой России» об углеродном регулировании. К слову, критика сельского хозяйства и мечты вырезать снова, как после 1991 года, скотину, у Чубайса тоже проскальзывали.
   И всё это за месяц до «саммита демократий» Россия и Китай «прокатили» в особо болезненной для западной пропаганды степени. Притом сначала «прокатили» Чубайса с его идеями, приняв за основу «экологической политики» не его план, а Белоусова. «Белоусов обозначил, как будет действовать Россия:
  1. Зелёная повестка станет драйвером развития нашей экономики, особенно технологического сектора. Россия не будет импортировать зелёные технологии и практики. Мы будем создавать свои с задачей их дальнейшего экспорта. Это позволит развить огромное количество смежных отраслей. В качестве примера можно привести оборудование для ветряных и солнечных электростанций. По объективным причинам нам нет смысла штамповать ВЭС и СЭС на своей территории, но технологичное оборудование мы можем экспортировать в иные страны (например, в Азию и Африку);
  2. Зелёная повестка будет использоваться для улучшения экологии внутри России. Для граждан. Наша страна не будет оперировать навязанными Западом понятиями. Правительство озаботится такими вопросами, как модернизация инфраструктуры ЖКХ, повышение её эффективности сокращение выбросов угольной пыли и т.д.;
  3. Россия будет продвигать свою зелёную повестку. Например, развивая водородную и атомную электроэнергию. Белоусов упомянул, что тот же водород можно экспортировать по СП-2. Россия станет развивать эти направления ускоренными темпами. И, в конечном счёте, Европа будет заменять нашу нефть нашим же водородом, а нефть мы сможем перенаправить в иные регионы, где будет расти спрос и сокращаться предложение. Мы видим, что Россия выстраивает свою зелёную повестку. Да, мы участвуем в глобальном экологическом проекте, но на своих условиях и отстаивая свои интересы. А это значит, что мы сможем сформировать собственный "зелёный" альянс государств (Китай, Индия и т.д.), который выступит против навязывания западной повестки», — свели воедино все авторы ТГ-канала «Клуб Двинского».
   Если коротко, то Белоусов не просто переписал — он изменил вообще весь смысл документа, сделав ставку на то, что мы имеем и что выгодно России, а не глобалистам с Чубайсом. Вплоть до того, что не мы будем покупать ветряки у тех самых «правильных господ», а сами готовы им продать запчасти, если желание появится. И эта позиция говорит об одном: главная башня Кремля, в отличие от подавляющего большинства остальной элиты, сдавать страну задаром пока явно не собирается. И никакой «Большой сделки» без двух из трёх «столпов демократии» не будет. Пока, по крайней мере.
   И именно поэтому сюда летят один за другим старые друзья наших западников — сначала Нуланд, а теперь и директор ЦРУ Уильям Бернс прибыл в Москву по поручению президента США Байдена во главе делегации. 2-3 ноября шеф американской разведки проведёт переговоры с представителями правительства РФ, где обсудит двусторонние отношения. Тот самый Бернс, который с 2005 по 2008 год был послом США в России. Далее с 2008 года Бeрнс занимал крупные должности, вплоть до исполняющего обязанности госсекретаря в Госдепартаменте США. А после окончания, скажем так, официальной дипломатической карьеры, он стал президентом Фонда Карнеги за международный мир. Филиал этого фонда есть и в Москве. Некоторое время Бeрнс работал под началом Джеймса Бейкера, который и пообещал Михаилу Горбачёву, что НАТО не будет расширено на Восток «ни на дюйм». Об этом в своей книге «Невидимая сила. Как работает американская дипломатия» пишет и сам Бeрнс. Но при этом указывает, что договорённости были «устными», то есть необязательными. И далее говорит о том, что американская сторона давала такие обещание руководству СССР, а не РФ. И потому в США не считают, что нарушили данное слово.
   И теперь он здесь, уже провёл переговоры с главой российского Совбеза Николаем Патрушевым, но главное — это беседа «со старыми друзьями», тем же Медведевым, который стал при нём президентом, например. Впрочем, и без Медведева хватит с кем поговорить. О чём — тоже не секрет: как удержать Россию на «контроле». По информации Axios, Байден стремится не допустить, чтобы отношения с Москвой вышли из-под контроля в момент, когда Вашингтон сосредоточен на противодействии Китаю как главному геополитическому противнику. А вот удастся ли это сделать, и насколько силён этот пока только ветерок свободы от такого «контроля», узнаем в довольно скором будущем.
 
Источник: http://katyusha.org/
 
Публикации, размещаемые на сайте, отражают личную точку зрения авторов.
dostoinstvo2017.ru
Ваш дом
НАШИ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТНОГО ДОМА!
Название
Опрос
Главная страница
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru