Главная \ Различные интересы \ Геополитика и война \ Геополитика и теория \ УДИВИТЕЛЬНАЯ ТЕОРИЯ: FEMA И ВОЕННЫЕ США СПАСУТ АМЕРИКУ В ЕЁ ПОСЛЕДНИЙ ЧАС.

УДИВИТЕЛЬНАЯ ТЕОРИЯ: FEMA И ВОЕННЫЕ США СПАСУТ АМЕРИКУ В ЕЁ ПОСЛЕДНИЙ ЧАС.

0
64
УДИВИТЕЛЬНАЯ ТЕОРИЯ: FEMA И ВОЕННЫЕ США СПАСУТ АМЕРИКУ В ЕЁ ПОСЛЕДНИЙ ЧАС.
Пентагон 01
Источник Natural News
   В сегодняшнем обзоре ситуации от 14 января исследуются две конкурирующие теории исхода сфальсифицированных выборов 2020 года.
  • В одном исходе Трамп сдаётся, Байден будет приведён к присяге, а Соединённые Штаты Америки будут погружены в контролируемое коммунистами авторитарное полицейское государство, которое подавляет консервативное инакомыслие.
  • Однако появляется другая теория, которая утверждает, что Соединённые Штаты совершают военный переворот против незаконных гражданских предателей и что командная работа FEMA и военных на самом деле спасёт Америку, а не поработит её.
   Эта теория получила распространение вчера [13.01.2021], когда Стив Печеник появился на шоу Алекса Джонса и заявил, что идёт военный переворот с целью проведения массовых арестов предателей 20 января или ранее.
   Во время интервью Алекс Джонс выразил скептицизм и сказал, что Печеник звучал так, как будто он выдвигал бессмысленные теории.
   Печеник заключил с ним пари, что, если Байден не будет арестован 20-го числа, Печеник никогда больше не появится на шоу Алекса Джонса.
   Печеник был бывшим сотрудником разведки психологических операций в Департаменте США и помогал Соединённым Штатам совершать военные перевороты против иностранных государств. Сейчас задаётся вопрос, ведёт ли Печеник психологическую войну против американского народа или говорит правду.
   Однако такой точки зрения придерживается не только Печеник. Недавние интервью также показывают, что генерал Майкл Флинн и адвокат Лин Вуд крайне уверены в том, что американские военные готовятся арестовать предателей из Тайного Правительства, по сути подразумевая, что усиление национальной гвардии в округе Колумбия на самом деле является ловушкой для предателей.
   Фактически верно, что в День инаугурации любые предатели законодатели или представители Тайного Правительства, которые появятся там, будут окружены вооружёнными войсками.
   Трамп может федерализовать все войска Национальной Гвардии, применив Закон о Восстании. Но во всём этом проявился ещё один фактор: FEMA.
   FEMA организована как структура непрерывного управления (COG), наделённая полномочиями управлять всем федеральным правительством в чрезвычайной ситуации в стране.
   Президент Трамп объявил чрезвычайное положение в стране 12 сентября 2018 года, и это чрезвычайное положение не было отменено. Все выборы 2020 года проходили в условиях чрезвычайного положения в стране (указ об «иностранном вмешательстве»).
   Согласно теории, гражданское правительство уже рухнуло из-за фальсификации выборов, коррумпированных судов и предательских действий большинства законодателей, как Демократической партии, так и Республиканской партии. Настоящее правительство, которое сейчас во главе, — это комбинация FEMA и военного ведомства. Выборы, будучи сфальсифицированными, являются недействительными.
   FEMA находится в ведении Питера Гейнора, назначенного президентом Трампом в январе 2020 года. Гейнор является ветераном морской пехоты США с 25-летним стажем и особым опытом ведения боевых действий в городских условиях.
   FEMA.gov также сообщает, что Гейнор руководил военной безопасностью президентского ретрита в Кэмп-Дэвиде. С сайта FEMA.gov: Гейнор прослужил 26 лет рядовым офицером морской пехоты и пехоты в Корпусе морской пехоты США. Во время своего пребывания в морской пехоте он был назначен старшим офицером, ответственным за безопасность президентского убежища в Кэмп-Дэвиде; назначен начальником отдела планов, политики и операций в штабе морской пехоты во время атак 11 сентября 2001 года; и был направлен в поддержку «Свободы Ирака» с 1-м экспедиционным корпусом морской пехоты, где он координировал боевые действия многонациональных и морских сил в провинции Аль-Анбар в Ираке.
   Президент Трамп активировал FEMA 11 января, опубликовав новое объявление о чрезвычайной ситуации посредством этого президентского указа с сайта whitehouse.gov.
   Этот приказ FEMA содержит очень необычный язык, который, кажется, относится к чрезвычайному национальному событию, намного большему, чем простая инаугурация:
   «Сегодня президент Дональд Дж. Трамп объявил, что в округе Колумбия существует чрезвычайная ситуация, и приказал организовать федеральную помощь в дополнение к усилиям округа по реагированию на чрезвычайные ситуации, возникшие в результате 59-й инаугурации президента с 11 по 24 января 2021 года.
   Постановление президента уполномочивает Министерство Внутренней Безопасности Федерального Агенства по Чрезвычайным Ситуациям (FEMA) координировать все усилия по оказанию помощи при стихийных бедствиях, которые имеют целью облегчить лишения и страдания, причинённые чрезвычайной ситуацией местному населению, а также оказывать соответствующую помощь при принятии чрезвычайных мер, разрешённых в соответствии с разделом V Закона Стаффорда, для спасения жизней и защиты собственности, здоровья и безопасности населения, а также для уменьшения или предотвращения угрозы катастрофы в округе Колумбия.
   Это объявление Трампа ссылается на Закон Стаффорда, который можно найти по этой ссылке на FEMA.gov:
   Раздел V Закона Стаффорда содержит формулировку, которая, предоставляет Президенту чрезвычайные полномочия во время объявленного чрезвычайного положения в стране:
   Президент может: осуществлять любые полномочия, предоставленные ему разделом 5192 настоящего раздела или разделом 5193;
   Эти полномочия [Разделы 502 или 503] в отношении чрезвычайной ситуации, когда он определяет, что существует чрезвычайная ситуация, при которой основная ответственность за реагирование лежит на Соединённых Штатах, поскольку чрезвычайная ситуация затрагивает предметную область, для которой согласно Конституции или Законов Соединённых Штатов Америки, Соединённые Штаты несут исключительную или выдающуюся ответственность и полномочия.
   (а) Уточнено — В любой чрезвычайной ситуации Президент может:
   (1) дать указание любому федеральному агентству, с возмещением или без него, использовать свои полномочия и ресурсы, предоставленные ему в соответствии с федеральным законом (включая персонал, оборудование, поставки, помещения, а также управленческие, технические и консультационные услуги) в поддержку государственным и местным усилиям по оказанию чрезвычайной помощи для спасения жизней, защиты собственности и общественного здоровья и безопасности, а также уменьшить или предотвратить угрозу катастрофы, в том числе может быть предупредительная эвакуация.
   Если FEMA окажется защитником Америки, это станет огромным потрясением для большинства патриотов, потому что FEMA долгое время считалось агентством, которое собирает и истребляет патриотов. Это одна из причин, почему эту теорию так сложно проанализировать.
   Обратите внимание, что вчера [13.01.2021] ready.gov также опубликовал в Твиттере предупреждение для всех американцев о необходимости подготовиться к отключению электроэнергии. А войска в Вашингтоне теперь получают боевое оружие и боевые патроны. Что всё это значит?
 
Гейнор в FEMA, Миллер в Министерстве Обороны
   Помимо того, что Гейнор был назначен на место в FEMA, Крис Миллер был назначен Министром Обороны президентом Трампом вскоре после сфальсифицированных выборов 3 ноября, когда военная разведка США смогла подтвердить, что демократы и Байден действовали незаконно, чтобы украсть выборы.
   Мы полагаем, что Джон Рэтклифф выпустил секретный отчёт для Трампа и Министерства Обороны, в котором задокументировано иностранное вмешательство и операции кибервойны, проводимые против Америки иностранными агрессорами.
   Недавнее письмо Объединённого Комитета Начальников Штабов США показывает, что военные будут выполнять только законные приказы и что военные будут защищать Конституцию США от всех врагов, внешних и внутренних.
   Из этого письма:
…Военные США будут подчиняться законным приказам гражданского руководства, поддерживать гражданские власти в защите жизни и собственности, обеспечивать общественную безопасность в соответствии с законом и оставаться полностью приверженными защите и защите Конституции Соединённых Штатов от всех врагов, иностранных и внутренних.
…Мы поддерживаем и защищаем Конституцию. Любые действия по срыву конституционного процесса противоречат не только нашим традициям, ценностям и присяге; это противозаконно.
   Крис Миллер — патриот и эксперт в нетрадиционной войне. Он верен Трампу и помогал проводить успешные операции на местах на Ближнем Востоке. Он привык, что его окружает враг.
   Миллер в Министерстве Обороны и Гейнор в FEMA, у FEMA есть всё необходимое для управления  C.O.G. операций, в то время как военные заявляют о своих полномочиях по защите Конституции, арестовывая сотни предателей и подрывных действий в День инаугурации. Не забывайте, что все силы специальных операций теперь подчиняются напрямую Миллеру, а USMC (Корпус морской пехоты США) подчиняется напрямую Трампу. Гейнор из FEMA может легко координировать свои действия с морскими пехотинцами, потому что этим он занимался в течение 26 лет в армии.
   Согласно этой теории, Соединённые Штаты затем будут действовать под временным военным руководством в течение нескольких месяцев, в течение которых будут произведены новые аресты и могут быть проведены новые выборы.
   Теория утверждает, что сейчас Трамп просто действует слабо, чтобы убедить изменников-законодателей не добиться его импичмента в Сенате США до 20 января (эта уловка, если это уловка, и похоже она работает.)
   Различные аспекты этой теории в настоящее время обсуждаются и продвигаются такими людьми, как Роберт Дэвид Стил, Саймон Паркс, Чарли Уорд, Лин Вуд, генерал Флинн, Дэйв из отчёта X22 и другие. Некоторые из этих людей считаются сторонниками Q, но не все. Каждого из этих людей критикуют по-разному, но в наши дни это обычное дело: любой, кто высказывается, подвергнется нападению.
   Для протокола: я не поддерживаю всё, что говорят эти люди, но в знаниях каждого человека есть элементы истины.
 
Зум звонок с Лин Вудом и отставными военными даёт нам ещё больше подробностей
   Вчера [13.01.2021] был проведён частный зум-звонок с поверенным Лином Вудом и отставными военнослужащими (по крайней мере, с одним генералом), что дало нам ещё больше информации. Один человек, присутствовавший на звонке, который, как я могу подтвердить, действительно имел место и был реальным, записал несколько заметок из этого разговора, предлагая следующее объяснение. Я могу подтвердить, что эти записи верны. Однако ссылки ни на что нет, потому что звонок был частным.
   Сейчас нас окружают 250 000 китайских солдат, 75 000 — в Канаде, а остальные — в Мексике. Генералы заявили, что если они ступят в эту страну, их быстро уничтожат, как только они будут готовы.
   В понедельник POTUS (Президент) сообщил мэру Оклахома-Сити по электронной почте, что Закон о Восстании был принят и в этом городе начнутся аресты. Это первый из многих городов, в которых это произойдёт.
   Эти выборы стали кибервойной против нашей страны.
   В Белый Дом был отправлен документ о голосовании в 4 штатах, который показал, что китайские кибератаки переводят голоса от Трампа к Байдену. Теперь у них есть доказательства этого. Это иностранная страна, вовлечённая в наши выборы, поэтому проблема переросла из внутреннего вопроса в нападение иностранного врага. Теперь вопрос перешёл от конституционного голосования к вопросу национальной безопасности.
   Атака на здание Капитолия была организована Антифой и BLM — всё это тактический обман, как это называют в вооружённых силах. Это обычная практика.
   Да, мы находимся в полномасштабной военной операции прямо сейчас, чтобы устранить угрозы и вернуть нашего Президента к власти и контролировать насилие в больших городах.
   Имейте в виду, если погаснет свет (отключится электричество), а Байден не президент, то сюда войдёт не Китай, это мы выбьем свет, чтобы отсеять плохих парней. Тогда будут массовые аресты.
   Всё, из-за чего они паникуют, — это то, что мир узнает об их группировках педофилии и детской сексуальной торговли, от которых все они наживались на протяжении десятилетий. Президент любит эту страну, любит людей и он полон решимости, финансово восстановить всё, что было потеряно с момента запуска Cov19.
   Мы можем начать видеть вещи уже сегодня [14.01.2021] вечером, и мы слышим, что около 18-19 января станет жарко.
 
Многие патриоты думают, что это всё ерунда … и могут быть правы
   Примечательно, что многие патриоты полностью не согласны с этой оценкой, в том числе основатель Хранителей Присяги Стюарт Роудс, который сказал мне в частном телефонном разговоре, что, по его мнению, никто, кроме нас, не сможет спасти Америку. Он считает, что в вооружённые силы проникли предатели и коммунисты и захватили их.
   Алекс Джонс также публично выражает сильный скептицизм по отношению к этой теории, полагая, что это в основном вздор, который используется как психологическая война, чтобы ввести в заблуждение патриотов и довести людей до их собственной гибели.
   Но если Q — такой успешный психолог, способный навредить патриотам, почему все американские СМИ и крупные технологические гиганты запретили информацию Q? Если бы Q был дезинформацией, которая «работала», чтобы ввести в заблуждение патриотов, разве они не позволили бы каналам Q процветать?
   И почему сейчас в округе Колумбия собирается 20 000 вооружённых солдат, чтобы провести инаугурацию, которая, по словам команды Байдена, будет в значительной степени виртуальной? Зачем нужны все войска? Там не будет значительного числа протестующих, поскольку все так называемые «вооружённые протесты», о которых недавно было объявлено, были сфабрикованы ФБР и продвигались средствами массовой информации, чтобы они могли устроить стрельбу под чужим флагом и обвинить во всём консерваторов и владельцев оружия.
   У боевиков, консерваторов или сторонников Трампа нет реального плана, атаковать какое-либо здание Капитолия. А Стюарт Роудс из «Хранителей Присяги» только что выступил с заявлением, призывающим к миру, в частности, отрицая любые вооружённые протесты против любого здания Капитолия.
   Таким образом, существуют слои и слои дезинформации, ложных флагов и мистификаций, исходящих от контролируемых ЦРУ СМИ, коррумпированного ФБР и авторитарных технологических гигантов. Они не занимаются «случайной» цензурой; они подвергают цензуре, как будто приближается конец света, и они должны любой ценой заставить замолчать всех консерваторов.
   Ясно, что предстоит нечто гораздо большее, чем простая инаугурация. Но мы не знаем наверняка, что это такое.
   Может быть, это действительно кошмарный сценарий, и после того, как Байден будет приведён к присяге, Демоны запустят по всей Америке военные эскадроны смерти, чтобы арестовать или казнить всех сторонников Трампа. Это кошмарный сценарий, которого многие опасаются. Это коммунистическая чистка, и преступники-изменники вроде А. О. Кортес, похоже, призывают к ней.
 
В течение недели мы узнаем настоящий ответ
   Если Печеник, Вуд, Флинн и такие люди, как Стил, ошибаются, тогда станет очевидным, что сообщество патриотов подверглось самой сложной психологической операции в истории. Движение Q рухнет, и такие люди, как Печеник, навсегда попадут в чёрный список, разоблачены как мистификаторы и манипуляторы.
   Но если они правы, мы станем свидетелями самого выдающегося поворота в истории нашей страны и, возможно, в истории мира. Байден будет арестован, Республика будет спасена, а военные будут соблюдать Конституцию.
   19 января — Национальный день попкорна, так что хватайте попкорн и будьте готовы к острым ощущениям.
 
Перевод Peachblossom
 
Источник: http://rainboway.info/
Копия: https://cont.ws/
 
Публикации, размещаемые на сайте, отражают личную точку зрения авторов.
P\S
Ссылка на источник периодически выдаёт сообщение «Forbidden».
dostoinstvo2017.ru
Ваш дом
НАШИ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТНОГО ДОМА!
Название
Опрос
Главная страница
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru