2023-2025 — годы Последней войны?

23
2023-2025 — годы Последней войны?
Как это может быть
   В РИА правильно пишут, что США готовятся к полномасштабной войне с Россией: «Принятый оборонный бюджет США составляет почти 860 миллиардов долларов, и большая часть посвящена как раз "сдерживанию России".
   Под неё запускаются новые производства в ВПК. Минобороны США наращивает производство артиллерийских боеприпасов 155-миллиметрового калибра. К весне вместо текущих 14 000 снарядов в месяц должны изготавливать 20 000, а к 2025 году (зацените горизонт планирования) — уже 40 000 штук. Только что с помпой презентовали новейший стратегический бомбардировщик B-21 Raider. К 2027 году таких "птичек", способных доставлять ядерные бомбы на другой конец планеты, должно быть построено не меньше 149».
B-21 Raider
   Тем, кто не верит в военный конфликт ядерных держав и считает, что Вашингтон и Москва просто повышают ставки перед переговорами, напомню, что перед Спецоперацией тоже многие ждали Большой сделки и отрицали возможность войны на Украине. Между тем, никакой сделки не случилось, а война идёт.
B-21 Raider подготовка
   Ядерное оружие уже не является для американцев сдерживающей угрозой. Всё очевиднее, что в большой гибридной войне США будут участвовать опосредованно — вооружая и оказывая всестороннюю военную помощь странам по периметру наших границ, от Польши и Прибалтики до Кавказа, Средней Азии и даже Японии. По крайней мере, такова их задумка.
   Это очень удобная позиция — вести войну чужими руками, накачивая свою оборонку гигантскими заказами. Это идеальная для англосаксов война — когда они являются третьей стороной и не жертвуют своими «джонами», тем более их семьями. Такой расчёт Вашингтона исходит из того, что при отсутствии прямых ядерных ударов Россия не осмелится ответить ЯО по настоящим центрам принятия решений.
Ядерную атаку отразит машина судного дня
   Но, похоже, в Кремле это осознают и готовы пойти на превентивный ЯО удра по США.
   По крайней мере, накануне в Бишкеке Владимир Путин допустил такое изменение нашей ядерной доктрины: «Если уж и говорить об этом обезоруживающем ударе, то, может быть, подумать о том, чтобы взять на вооружение наработки наши американских партнёров и их идеи обеспечения своей безопасности. Мы просто думаем над этим... Если потенциальный противник считает, что возможно использование теории превентивного удара, а мы – нет, то всё-таки это нас заставляет задуматься о тех угрозах, которые нам создаются такого родам идеями в сфере обороны других стран».
   Как говорят ракетчики, это исторический шаг, который меняет всю обстановку в стратегии ядерного сдерживания. Если Путин на самом деле решится на такое, то, пожалуй, это действительно может отрезвить Фашингтон. Верхушка англосаксов — трусливые шакалы, которые могут убивать только при условии собственной безопасности. Поэтому надо сделать всё, чтобы они поверили в то, что Россия всерьёз готова нанести превентивный удар.
   Как бы это не казалось невероятным, но США и Россия готовятся к большой гибридной войне в ближайшие годы — с 2023 по 2025.
 
Виктор Анисимов
 
Источник: https://cont.ws/
 
Публикации, размещаемые на сайте, отражают личную точку зрения авторов.
dostoinstvo2017.ru
Ваш дом
НАШИ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТНОГО ДОМА!
Название
Опрос
Главная страница
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru