Главная \ Различные интересы \ Геополитика и война \ Конфликты \ Украинский военнослужащий: На сегодняшний день для нас не осталось ни одного безопасного пути из Бахмута и мнение американцев о судьбе города

Украинский военнослужащий: На сегодняшний день для нас не осталось ни одного безопасного пути из Бахмута и мнение американцев о судьбе города

42
Украинский военнослужащий: На сегодняшний день для нас не осталось ни одного безопасного пути из Бахмута и мнение американцев о судьбе города
 
Украинский военнослужащий: На сегодняшний день для нас не осталось ни одного безопасного пути из Бахмута
 
      Украинский военнослужащий с позывным «Мадьяр» стал человеком, который куда более точно и правдиво рассказывает об обстановке в Артёмовско-Соледарской агломерации, чем генеральный штаб ВСУ. При всей его заточенности на пропаганду.          Ранее этот человек, по сути, первым с украинской стороны заявил о потере ВСУ Соледара. Сегодня он констатирует, что на данный момент из Бахмута (Артёмовска) для вооружённых сил Украины не осталось ни одной безопасной дороги для отхода.
        «Мадьяр»:»Не осталось ни одного безопасного для нас пути из Бахмута. Последняя трасса, до которой россияне пока не дошли физически, - это выезд через Хромово на Часов Яр. Но и эта дорога простреливается».
 
 
      По словам украинского офицера, с сегодняшнего дня въезд в Бахмут закрыт для всех, включая «волонтёров»: «Въехать можно только по спецпропускам (…) Цель российских войск неизменна – окружить город ударами с севера и юга».
   Тем временем украинская сторона публикует сообщения об обстреле объектов в Константиновке. Косвенно это свидетельствует о том, что российские силы продвигаются вдоль дороги Артёмовск-Константиновка, ранее установив контроль над двумя её участками, включая участок от села Красное (Ивановское) до канала Северский Донец – Донбасс.
 
Пресса США: Закрытие доступа волонтёрам в Бахмут говорит о приближении русских войск к взятию города
 
      При этом американская газета The New York Times опубликовала статью, в которой обсуждается украинский приказ о запрете на въезд в Артёмовск (Бахмут) «добровольцев и волонтёров». Американские журналисты пишут о том, что фактически речь идёт о приказе к «волонтёрам» покинуть город в ближайшее время.
 
      Из статьи: «Это может говорить о том, что украинская сторона готовит выход остающихся в Бахмуте войск, хотя украинские войска и настаивают на том, что в целом сохраняют контроль над городом, могут эвакуировать раненых и пополнять припасы».
 
      В статье американские обозреватели отмечают, что закрытие доступа волонтёрам (в первую очередь наёмникам - прим. ВО) даже в западные районы Бахмута говорит о приближении русских войск к взятию города.
  Приводится заявление аналитиков из Rochan Consulting, которые фактически занимаются сбором разведданных из Польши. Эта аналитическая служба сообщает о вклинивании российских сил в Бахмут с севера и с юга. Отмечено, что город может быть «разрезан» на части и взят уже до конца этой недели.
     Накануне поздним вечером глава киевского режима Зеленский провёл новое заседание своей «Ставки», где, как потом заявил, обсуждались в том числе вопросы обстановке на фронте.
      К ночи на 14 февраля под физическим контролем ВСУ оставалась только одна дорога на выход из Артёмовска – дорога на Часов Яр через село Хромово. Об этом заявлял и украинский военнослужащий с позывным «Мадьяр», добавивший, что безопасных путей для украинских войск на выход из города уже нет.
 
 
Источник: https://topwar.ru/
 
       Пишите, что Вы думаете по этому поводу? Высказывайте свое мнение и пишите комментарии.
 
dostoinstvo2017.ru
Ваш дом
НАШИ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТНОГО ДОМА!
Название
Опрос
Главная страница
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru