Главная \ Различные интересы \ Геополитика и война \ Конфликты \ Украину может спасти только «Армия призраков» (видео)

Украину может спасти только «Армия призраков» (видео)

17
Украину может спасти только «Армия призраков» (видео)
       Зеленский вынес смертный приговор своей армии
 
    Проанализировав и оценив обстановку на фронте бывший советник Пентагона Дуглас Макгрегор пришел к выводу, что все усилия ВСУ не дадут результата из-за острого дефицита личного состава.
    Об этом вчера он заявил в прямом эфире на YouTube-каналу Redacted.
 
Фото и видео: YouTube / Redacted
 
    Несмотря на то, что сейчас Вооруженные силы Украины пребывают в глубокой обороне и строят окопы, все это бессмысленно из-за смертного приговора ВСУ, вынесенного Зеленским.
 
    «Я думаю, что этот конфликт, определенно, подходит к концу. Если только не объявится армия призраков, которые воскреснут после смертного приговора, вынесенного им Зеленским, я не представляю, чтобы кто-то смог заполнить эти окопы», — сказал он.
    Это очень похоже на правду, так как накануне глава Минобороны Сергей Шойгу сообщил, что с начала специальной военной операции украинские войска потеряли почти 500 тысяч человек.
 
Могилы украинских военных
 
    И если взять во внимание сравнительные исследования нескольких сотен сражений новых и последних времен относительно пропорции между убитыми и ранеными показало, которые показали, что это соотношение может быть выражено как 10 (убитые) к 35 (раненые), то раненые в ВСУ составляют 1, 5 млн. военных. Это просто огромная цифра.
 
В своем интервью Дуглас Макгрегор прошелся и по администрации Байдена, и  сделал вывод о том, к чему может привести отправка войск НАТО на Украину.
    «…мы не раз слышали, как Байден обещал что-то не делать, а потом брал свои слова назад и делал… Так что не исключено, что мы всё же окажемся настолько глупыми и бестолковыми, что пошлём туда войска. Я бы этого не исключал. 
    Но сейчас этим в основном занимаются литовцы, поляки, румыны и, полагаю, французы и, возможно, британцы. Но опять же, что они собираются делать, если всё-таки отправятся туда? В британской армии 72 тысячи военнослужащих, во французской — 120 тысяч.
   Даже если бы мы послали их всех вместе, они бы и царапины не нанесли российским войскам, которые сейчас развёрнуты на Украине, — их там более 800 тысяч человек. У наших сил нет никаких шансов оказать хоть какое-то влияние.
    Зато они могут развязать масштабную войну. Это снова возвращает нас на путь двух крупных войн, которые могут перерасти в ядерную: одна в Восточной Европе, другая на Ближнем Востоке. Выбирайте!
   Можно было бы подумать, что любая здравомыслящая администрация должна быть заинтересована в ослаблении напряжения и максимально возможном отстранении от такого развития событий — но не тут-то было», - заявил полковник.

Выдержка из интервью Дугласа Макгрегора

Полная версия интервью

Источник

       Пишите, что Вы думаете по этому поводу? Высказывайте свое мнение и пишите комментарии.

dostoinstvo2017.ru

 
Ваш дом
НАШИ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТНОГО ДОМА!
Название
Опрос
Главная страница
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru