Главная \ Мировые новости \ Политика \ Офицер разведки США раскрыл правду о «теневом правительстве» Америки

Офицер разведки США раскрыл правду о «теневом правительстве» Америки

0
39
Офицер разведки США раскрыл правду о «теневом правительстве» Америки
Капитольий ночью
   Представители ЦРУ и ФБР, которым помогают друзья-демократы, утверждают, что Кремль якобы проводит кампанию по очернению Джо Байдена. Доказательств, как всегда, нет. Реальная угроза американской демократии – это не Россия, а мистические «анонимные источники», стоящие за антироссийскими заявлениями. Об этом пишет офицер разведки Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер в статье для RT International. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.
   В последнее время появилось множество сообщений о «вмешательстве» России в президентские выборы в США в 2020 году. Так, существуют откровенно лживые обвинения в том, что президент России Владимир Путин якобы пытается «сеять раскол и раздор», чтобы очернить кандидата от Демократической партии Джо Байдена и подорвать уверенность американцев в легитимности избирательного процесса.
            Удивительно, но утверждения о «вмешательстве» России в президентские выборы в США в 2016 году обсуждают все те же лица, которые говорили: победа президента Дональда Трампа над соперником-демократом Хиллари Клинтон произошла исключительно благодаря «российскому вмешательству». Причём новые обвинения возникают из того же набора «фактов», уникальных для Америки.
Рассвет над Капитолием
   Тем временем личный юрист Дональда Трампа, Руди Джулиани, добыл доказательства коррупции со стороны Джо Байдена и его сына Хантера в сделках с украинской энергетической компанией Burisma. И эти факты подтвердили председатели комитетов по национальной безопасности и финансам Сената США. Ведомства даже выпустили 87-страничный совместный отчёт под названием «Хантер Байден, Burisma и коррупция: влияние на политику правительства США и связанные с этим проблемы», опубликованный сенаторами Роном Джонсоном и Чаком Грассли 22 сентября.
   В отчёте нет ничего принципиально нового, что не было публично раскрыто ранее. Разница в том, что Джулиани, Джонсон и Грассли использовали всю информацию, предоставленную им депутатом Верховной рады Андреем Деркачем, чтобы конкретизировать обвинения в коррупции, выдвинутые против Джо и Хантера Байденов. Данные, содержащиеся в отчёте, не способствует существенному продвижению дела против Джо или Хантера Байдена, и, если бы эти реальные (!) доказательства не продвигали в массы, то они, скорее всего, были бы просто проигнорированы американским электоратом как нечто «незначительное».
Андрей Деркач
   Примечательно, что информация украинского нардепа Андрея Деркача привлекла внимание разведывательного сообщества США и ФБР, которые использовали связь между Джулиани, Джонсоном и Грассли с одной стороны, и Деркачем с другой. Вот только друзья демократов из разведки начали продвигать данные через призму собственных теорий заговора, завязывая историю на правительстве России. Этой связи способствовал тот факт, что в августе Деркач был помечен Министерством финансов США как «российский агент», который якобы попытаться повлиять на выборы в США.
   Деятельность Деркача также была предметом секретной оценки ЦРУ. Соответствующий отчёт был опубликован 31 августа в CIA World Intelligence Review.
   ЦРУ пошло ещё дальше. Без зазрения совести Центральное разведывательное управления солгало о том, что президент Владимир Путин и самые высокопоставленные российские чиновники якобы руководят операциями влияния, направленными на очернение Джо Байдена, поддержку Трампа и разобщение американцев в преддверии ноябрьских выборов в США. При этом все обвинения ЦРУ сопровождались формулировками «по нашим оценкам» и «вероятно». Сам же отчёт был «строго засекречен»
   Как бы это ни было удивительно, подробности «засекреченного» отчёта ЦРУ были переданы Джошу Рогину, обозревателю газеты Washington Post (и яростному противнику Трампа). Так называемый журналист опубликовал их в колонке.
   По словам Рогина, информация об оценке ЦРУ поступила из двух неназванных источников, «знакомых» с докладом. Рогин утверждает, что он не раскрыл подробностей о разведывательных данных, использованных для формирования оценки.
   «Сенсация» Рогина была обнародована вслед за аналогичными утверждениями, выдвинутыми в письменных показаниях Конгрессу директором Национального центра контрразведки и безопасности Уильямом Эваниной в начале августа. Более того, пустые обвинения Эванины были поддержаны директором ФБР Кристофером Рэем, который давал показания в Комитете внутренней безопасности Палаты представителей 17 сентября.
   И Эванина, и Рэй неустанно акцентировали внимание на том, что украинец Деркач якобы очень старался помочь Джулиани, Джонсону и Грассли, которые хотели только одного: раскопать грязь на Джо и Хантера Байденов. Показания представителей разведсообщества – друзей вашингтонского демократического истеблишмента – рассчитаны на то, чтобы упредить влияние разоблачения кандидата в президенты США от Демпартии. Это говорит только об одном: разведка Америки как никогда политизирована.
Хантер Байден 2
   Можно попытаться отыскать сущность, которая описывается как «глубинное государство» или «теневое правительство», но все усилия будут напрасными. Однако это правительство существует, в том числе в форме так называемых профессионалов из разведки. «Разведчики», которые должны заботиться о безопасности Америки, занимаются анализом предполагаемого иностранного вмешательства во внутреннюю политику США. Секретного анализа, полученного из секретных «источников», который затем передаётся лояльному демократам журналисту. После чего последний публикует его с единственной целью: подрывать авторитет действующего президента накануне национальных выборов, не раскрывая «источники».
   Американское «глубинное государство» также существует в форме организации – ФБР, которое уже само страдает от публичного унижения из-за серьёзных провалов в вопросах, связанных с обвинениями в «сговоре» с Россией со стороны действующего президента (фиаско с докладом Мюллера).
   Единственная цель, которую преследует разведсообщество США, – это очернение президента Трампа с целью посеять разногласия относительно легитимности президентских выборов 2020 года. И, да, это то самое обвинение, которое выдвигали те, кто рассказывал о «вмешательстве» России.
   Разумный человек может сделать вывод, что президент Трамп, ставя под сомнение законность голосования по почте, и открыто рассуждая о фальсификации результатов голосования, пытается дать сдачи Байдену и всей Демпартии США – тому самому «глубинному государству».
   Хотя поведение Трампа не самое достойное, он делает это не из тени, как часть обширного тайного заговора, а открыто, для всеобщего обозрения и, соответственно, чтобы люди потом высказали своё мнение в день выборов. В этом разница между тем, что делают Трамп и его сторонники, и действиями «теневого правительства».
Трамп 20
   Америке не нужна помощь в подрыве основ демократического правления, равно как и помощь в разрушении общественного доверия к идее свободных и справедливых выборов. Действия обеих политических партий показали, что они более чем способны самостоятельно дискредитировать избирательную систему США; все, что нужно внешним противникам Вашингтона, – это сесть и посмотреть шоу.
   Владимир Путин ничего не выиграет, если он будет организовывать кампанию, направленную на дискредитацию Джо Байдена. Если бы не было Андрея Деркача, Руди Джулиани и сенатор Джонсон нашли бы такого же человека, как он. История Хантера Байдена и фирмы Burisma для республиканских ястребов сама по себе неотразима.
   Украинский нардеп не был создан Путиным и Кремлем, а был, скорее, побочным продуктом собственных слов и действий Хантера и Джо Байдена. Американский электорат достаточно искушён, чтобы перебрать солому и добраться до пшеницы. Главное, что команда Трампа не делала ничего в секрете – и она определённо не прячется за секретными «источниками», когда делает свои заявления.
   Нельзя сказать то же самое о разведывательном сообществе, ФБР или «партизанских» СМИ, которые контролируются демократами и их друзьями. В конце концов, информация, которая лежит в основе «российского вмешательства», – документы Деркача – должна содержать тот же набор фактов, что и отчёт, опубликованный сенаторами-республиканцами Джонсоном и Гарссли.
Два кандидата и Путин
   Однако есть большая разница в том, как эта информация упаковывается и подаётся. Республиканцы встали на путь полной прозрачности, когда каждый избиратель способен понять, является ли это вопросом законной национальной озабоченности или политической охотой на ведьм. Самым важным является тот факт, что и Джонсон, и Грассли – выборные должностные лица, которые, в конечном итоге, несут ответственность перед избирательными округами за своё поведение во время пребывания в должности.
   «Глубинное государство» демократов, однако, пошло другим путём – одним из секретных обвинений в иностранной манипуляции американскими демократическими процессами. Республиканцы предоставили американскому избирателю выбор, чего «глубинное государство» пытается избежать, запятнав демократию необоснованными обвинениями во вмешательстве России. Более того, «глубинное государство» выдвинуло свои мутные аргументы таким образом, что никого потом не привлекут к ответственности за откровенную ложь. И это ещё раз подтверждает тот факт, что они нагло обманывают Америку.
 
Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что политолог Марков раскрыл, чем обернётся для России гражданская война в США.
 
Автор: Виктор Буткевич
 
Источник: https://politros.com/
dostoinstvo2017.ru
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Ваш дом
НАШИ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТНОГО ДОМА!
Название
Опрос
Главная страница
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru