Главная \ Мировые новости \ Религия и мировоззрение \ О роли пулемёта в народной любви

О роли пулемёта в народной любви

0
26
О роли пулемёта в народной любви
Сухов и аргумент
   Автомат это прекрасный аргумент! Он сильно упрощает процедуру убеждения, что ты хочешь всем добра. Пулемёт ещё лучше.
   Многих, например, смущает, как же так:
   Оппозиция борется с подлой существующей властью за народный интерес, а добрая половина населения почему-то против? Почему?! Ведь, от чистого сердца вам говорят: «Мы — за народ, эта сволочная власть нас притесняет, а мы хотим сделать всем ха-ра-шо». Не хотят верить!
   Короче, странный фокус: на стороне хреновой власти против вроде бы народной оппозиции борется вылитый такой же самый народ. Руки, ноги… Как так?
   Может, купленные? Вряд ли... Больно уж много этого анти-оппозиционного народа. Может и побольше, чем тех, кто за позицию оппозиции. Оболваненные? Зомби? То есть недолюди? А значит, практически, нЕлюди?
   Короче, ясно - эта половина народа хорошая, а та плохая? И этот народ уже, можно считать, и вовсе не народ? Оппозиции смело можно провозглашать Великое Будущее Счастье только для своей народной половины, а эти, - поди умойся? Дак а как тогда: «Мы за всенародное счастье»!? Всенародное! Какое ж оно тогда «всенародное»? А почему тогда половина против? Как минимум половина.
   Помните, допустим, - Египет? Произошла ихняя революшен. Бывшему суперкровавому диктатору восемьдесят лет. Собрались на площади Тахрир, где-то треть требует расцеловать и отпустить, ещё треть, - желает, чтоб помер в тюрьме. Оставшиеся хотят грохнуть немедленно и, возможно самолично. Кто народ? Все-то кричат: «Мы, мы!!», и в целях любви к народу требуют именно своего.
   И тут как раз выходит на поверку определяющий фактор. Фактор простой и квадратный: Кто с ружьём, - тот однозначно и считается народом! Хотя, те-то, вроде, тоже оппозиция! И у неё тоже народная позиция! Но ружья нету. Поэтому того, кого вчера арестовали – завтра выпустили. А арестовали того, кто его вчера арестовывал.
   Или бывшая территория Украинской ССР. Вооружили бандеровцев, а вчерашним вооружённым сказали – положите оружие. У бандеровцев автомат есть, а у тех, кто против нету. Итог – бандеровци во влади.
   Или у нас. Одни выборы, другие, третьи, - убрать! Долой! А народ ни в какую, подлец! Оставляет и оставляет этого. А стараний сколько?! И обижаются, бывает. И мысль сразу, что народ плохой, глупенький. Ему же, идиоту, счастья хотят, а он сопротивляется.
   Или здесь, в виртуальных боях. Тутака.
   Автомата, правда, у местной оппозиции нету, но зато есть аналог. Кнопка такая: «заткнуть рот». Чик и всё. И спокойно можно писать в своём эпосе: «Этот – гад, этот - сволочь» Не Люди-С-Большой-Буквы. И, значит, на мнения их – плевать, обсуждений не надо. Мнение должно быть одно. Правильное! Сами порешаем. А остальных – в ЧС [чёрный список]. Раз народ не дорос.
   Так и надо. Потому, что АК-74 правоту определяет. Та же давно забытая Ливия. Оппозиция Каддафи долго и давно мечтала облагодетельствовать народ своей многострадальной страны.
   А те уж страдали, бедные! Самая низкая по региону безработица, ежемесячное поголовное рабочее пособие в пятьсот дойлеров, минимальная зарплата в два раза превышающая прожиточный минимум, бесплатное образование, медицина, настоящая выборность снизу доверху (почти до самого). Да много грехов, много... Как тут жить?
   Надо было, наконец, валить этого кровавого диктатора. Но народ был тупой, быдло. И не получалось. Не поддерживал народ, не понимал, что ему добра желают. А всё потому, что не было у объясняльщиков автомата. Без автомата так объяснять, чтоб народ поддержал, - очень трудно. Но пушку привезли, и дело тронулось.
   И это не только в Ливии. Пока автомата нет, - доказать ничего не могут!
   Некоторые аналитики приводят даже и нашу страну. Берут, отматывают до кровавой диктатуры Николая Второго, когда тоже Россия была на каких-то местах среди стран кап.мира, и показывают, как у большевиков пошла сразу агитация, когда получилось правильно завладеть стрелковым оружием. Даже иногда и целыми крейсерами. Ну а потом уж попёрло настоящее торжество свободы и взаимопонимания с народными массами.
   Не со всеми, правда... Но уже был инструмент убеждения. И удалось, поэтому убедить. Царя вместе с его близкими, - в расход. Сатрапы же они были, что делать... Только в таком вот разрезе...
   Короче, с автоматом убедить всех в своих добрых намерениях, - гораздо легче! И если хочет мировое сообщество поддержать борьбу за добро, - вовсе не надо туда книжки и миссии со сгущёнкой и лекарством. Надо бесполётную зону и поставки правильных убедительных аргументов.
   И обязательно в прессе правильные названия. Не переворот, а «революция». Не погромы, а «акции протеста». Не бандиты, не бунтовщики, а «повстанцы». Не главарь, а «полевой командир». Не оккупация, а «операция по сдерживанию». И всё исключительно от любви к народу. Большой и чистой.
   Ну а тут есть «ЧС». И можно в него помещать не за хамство, не за сапожную ругань, а за мнение. Это тоже очень демократично. И убедительно.
 
Василий Вереск
 
Источник: https://cont.ws/
 
Публикации, размещаемые на сайте, отражают личную точку зрения авторов.
dostoinstvo2017.ru
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Ваш дом
НАШИ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТНОГО ДОМА!
Название
Опрос
Главная страница
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru