Главная \ Различные интересы \ История России \ Россия Постсоветская \ Как жажда халявы породила украинство, а оно - смерть...

Как жажда халявы породила украинство, а оно - смерть...

0
13
Как жажда халявы породила украинство, а оно - смерть...
Жажда халявы
   Чёрная, кровавая от человеческой крови, плесень украинства выросла на язвах «перестройки», которая, по своей сути, была продуктом деградации идей социализма в СССР.
   С определениями коммунизма есть проблемы у интеллектуалов, но у быдланов никаких проблем с определением не было: они туго знали, году примерно к 1980-му (а может, и раньше, подскажите?), что коммунизм – это халява.
   Второе, что быдлан вынес из «политучёбы» - то, что революцию можно экспортировать (у нас это обычно связывают с Троцким, а ученик Троцкого – Хрущёв).
 
Вот и получилось украинство (и вообще «перестройка»): в виде идеи экспорта халявы.
   Матёрые хищники на Западе десятилетиями разрабатывали советологию – т.е. подходы к психологии советского человека. И в итоге была создана идейная конструкция «троянского коня», или «вируса-трояна» для разрушения СССР.
   Суть «трояна» в том, что:
   - Коммунизм, о котором вы мечтали – уже построен. Но не у вас. У вас-то как раз не получилось, а вот у нас, на благословенном Западе – всё вышло, как вы мечтали.
   Жесточайший образ жизни западного человека и жесточайший тоталитаризм западной системы управления оставались в мифе, созданном для советских людей, за кадром.
   Видеть советские люди должны были только картинки процветающего изобилия и доброжелательную, мягкую свободу личности. Надо ли современному читателю объяснять, что в скудной тюрьме западной жизни ни того, ни другого нет нигде, кроме как в рекламе?
   Но советский человек (так получилось и в этом вина КПСС) – был совершенно не готов к рекламным атакам, совершенно не умел отличать рекламу, «пиар» от фактической жизни.
 
Итак, что мы имели в итоге:
  1. Дурачков, которые желали коммунизма, понимая его как халяву;
  2. Лжецов и каннибалов, заманивающих рекламой якобы всеобщей, якобы халявы, якобы западного образа жизни («вам нужно коммунизму? Их есть у меня!»);
  3. Теорию «экспорта революции», которая плавно (по вине КПСС) превратилась в теорию экспорта халявы.
***
   Насколько мастерски работали советологи (злые гении) – можете сами видеть по схеме. Использовался принцип «ай-ки-до» - принцип использования силы противника.
   Основные пункты программы американского удара советский строй выдвинул из своих недр сам, аутентично своему генезису!
  • Он сам свёл коммунизм к халяве, а смысл жизни – к «революционной борьбе с тиранией» за народовластие, которое лишь ловко подменили фальшивкой «демократии».
  • Он сам воспитал жажду к коммунизму у трёх или четырёх поколений своих граждан, сам сделал этот мощнейший импринтинг с детского сада и начальной школы всем своим жителям.
  • Он сам пестовал теорию экспорта коммунизма (в новой версии – халявы), он сам строчил романы и снимал фильмы о «добрых пришельцах», которые на космических кораблях привозят на Торманс (планету страданий) всяческие вкусняшки и ништяки, причём даром, без захватнических планов и ничего не требуя от убогих тормансиан взамен.
   И американцам с европейцами осталось только прикинутся коммунизмом-халявой, летящим на сверкающем звездолёте осчастливить Торманс! Разумеется, творчество братьев Стругацких, навязчивый образ «прогрессоров извне» (верующий сразу бы заподозрил в таких «прогрессорах» бесов, но в СССР пестовали атеизм) было уже диверсией. Но выросло творчество Стругацких не на пустом месте! Это была законная, аутентичная площадка советской мечты.
   Советологи учли, что человек склонен оценивать поступки других по самому себе. Иначе – очень трудно! Человек спрашивает себя – «а как я поступил бы на его месте?». В случае с экспортом воображаемого гуляш-коммунизма от волков в овечьих шкурах – ответ был ясен и хорошо известен каждому советскому человеку.
   Что делает русский, входя, например, в Монголию? Помогает местным встать на ноги. Строит современную инфраструктуру, помогает преодолеть феодализм, а где-то и каменный век, проскочить неприятные формации истории. Из родоплеменного строя сразу в социализм!
   Этого же – судя по себе – советский человек «перестройки» наивно ждал и от псевдо-гуляш-коммунистов (как я теперь называю советологов). Зачем они к нам снизойдут? Разумеется, для экспорта уже построенного у них «прекрасного общества» (которое убийственно напоминало коммунизм советской пропаганды – и неспроста: оно оттуда и было старательно скопировано советологами в их «рекламные буклеты демократии»).
   Найденные советологами изъяны и пробелы в советской идеологии помогли им осуществить захват «Торманса» отнюдь не добрыми пришельцами. Спустившиеся со сверкающих звездолётов Фаи Родисы оказались каннибалами и мародёрами. «Прогрессоры» оказались убийцами, лжецами и ворами.
   Но последний сгусток этой «перестроечной» блевотины, предельной концентрации и предельного маразма – это застрявшее в 90-х украинство. Дебилы, которые до сих пор сохранили «перестроечную» веру в то, что людоеды Евросоюза идут их облагодетельствовать и всем одарить! Умирающие за эту наивную, маразматическую идею о грядущей халяве, которую просто нужно заслужить «верностью европейскому выбору».
   А мы – при всех недостатках идейного багажа КПСС – учимся, лечимся, вырастаем из коротких штанишек. Догоняем умом негров – которые навидались англосаксов в роли хозяев, и прекрасно понимают, какую «демократию» принесут с собой лорды-каннибалы.
   Хотелось бы, чтобы и до украинцев, сейчас лезущих из кожи вон, чтобы собачьи выслужится перед хозяевами – это когда-нибудь дошло.
   Понимаю, что утопичная мечта.
   Но я же добрый. Чего не помечтать?!
 
Николай Выхин
 
Источник: https://cont.ws/
 
Публикации, размещаемые на сайте, отражают личную точку зрения авторов.
dostoinstvo2017.ru
Ваш дом
НАШИ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТНОГО ДОМА!
Название
Опрос
Главная страница
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru