Америка Байдена гниёт с головы

« Назад

Америка Байдена гниёт с головы 14.06.2022 20:02

Домик для рыбы
J.B. Shurk
   Пожалуй, ни один глава государства до Джо Байдена так полно не олицетворял морскую пословицу о том, что рыба гниёт с головы. И в поступках, и в физическом разложении он - та гниющая прогорклость, доносящаяся оттуда, где рядом с причалом выбрасывают потроха, чья способность вызывать рвотные рефлексы у ничего не подозревающих путешественников кажется идеальной метафорой для этого тошнотворного момента в американской истории. Мало того, что ходячий труп Джо является подходящим символом страны, которая никогда не выглядела более ослабленной, но и реальность (игнорируемая рабски преданным государственным пресс-корпусом), что его когнитивная острота падает так быстро, что конечная скорость была достигнута давным-давно, заставляет задуматься о том, что голова нашего руководителя государства тоже гниёт.
   Когда кураторы Байдена отправили его в Буффало, штат Нью-Йорк, чтобы использовать массовое убийство, обвинив в преступлении консерваторов, сторонников свободы, республиканцев Трампа, Fox News и практически всех, кто правее Карла Маркса, виновник которого даже не заслужил прямого осуждения лже-президента, разгневанный, злобный Джо Байден показал, каким убогим, кислым, отвратительным подобием человека он всегда был. Настоящий президент оплакивал бы погибших, утешал выживших, утешал скорбящих и объединял американцев общими узами их человечности. Но Джо Байден не настоящий президент, поэтому он одновременно опозорил торжественность события и предал свой священный долг - ставить благосостояние нации выше интересов политической власти своей партии. Протянув костлявый палец, который теперь ни на что не годен, кроме как обвинять, он запятнал трагедию мелкой пристрастностью, отверг потребность нации в милосердии, осквернил то, что должно было быть достойным, и ещё больше иссушил гражданские сухожилия, которые едва связывающие американцев как одну нацию. Момент Байдена в Буффало был позорным.
   Я знаю, что такие республиканцы, как Митч Макконнелл и Линдси Грэм, любят рассказывать истории о том, какой очаровательной и дружелюбной всегда была Великая Ментальная Пустота из Делавэра, но вы не можете извергать такую грязную, злобную риторику, как Байден в Буффало, не имея темной и гнилой души. Вот кем Джо Байден был всю свою несчастную жизнь. Когда он не крал чужие слова для собственного использования или не организовывал «линчевание высокими технологиями» судьи Томаса, он бегал по стране, рассказывая чернокожим американцам, что республиканцы хотят «снова заковать вас в цепи», пугая пожилых американцев тем, что противники Obamacare хотят уничтожить их Medicare, или откровенно лгал относительно подлинности «ноутбука из ада» его сына. Вам не нужно смотреть, как этот старый развратный язвенник ласкает детей или вторгается в личное пространство женщин, чтобы знать, что у Джо Байдена пятнистая, изодранная душа, от которой вывернуло бы желудки у самых отъявленных приспешников дьявола.
   Когда человек, не достаёт необходимого характера, для удержания великой власти, оказывается подавленным собственной моральной низостью, распадаются целые народы. Как быстро бессмысленное разрушение экономической и иммиграционной политики президента Трампа сорвало возрождение американского среднего класса и направило страну по нисходящей спирали. Марксистский, корпоративистский, глобалистский зверь с головой гидры охватил всю нацию. Больше, чем каким-либо другим движущим принципом, администрация Байдена руководствуется раздражительностью, разгневанна на то, что у американских граждан может возникнуть разумное желание «сделать Америку снова великой». Тот факт, что политика MAGA на самом деле возымела желаемый благотворный эффект, подтолкнул клику «Последняя Америка» к своего рода апоплексии, необходимой для того, чтобы бездумно развязать это странное и пораженческое национальное самосожжение. Добро пожаловать в Америку Байдена, где все заключены в тюрьме в кошмарной республике финансовой нестабильности, стагфляции, преступности, институциональной коррупции и войны. Если вам не нравится культурная пустошь за окном, вы влюбитесь в изобилие упущенных возможностей.
   Какой ущерб политика «Последняя Америка» наносит американскому народу?
  • Они поднимают дух наших врагов и ослабляют наш собственный.
  • Они обогащают тиранов Венесуэлы, Кубы, Ирана и Китая за счёт американских маленьких городков и их жителей из рабочего класса.
  • Они превращают «мир» в ругательное слово, так что бесконечная война становится неизбежной.
  • Они разрушают то, что осталось от стоимости американского доллара, в то же время, ввергая большую часть среднего класса в нищету.
  • Они настолько сбивают с толку наших детей марксистской пропагандой, что заблудшая молодёжь добровольно идёт на изменяющие жизнь увечья, даже не достигнув половой зрелости.
  • Они так низко ценят человеческую жизнь, что будущие матери превращают детоубийство в добродетель.
  • Они очерняют американскую историю, чтобы забылись прошлые достижения Америки.
  • Они обвиняют невинных в проступках нечестивых и наказывают правоохранителей за преступления нарушителей закона.
  • Они восхваляют нелегального иммигранта, одновременно демонизируя американского гражданина.
  • Они порочат как расистов тех, кто видит характер выше цвета кожи, и восхваляют как «проснувшегося» любого, кто патологически одержим расой.
  • Они «управляют упадком Америки», как если бы упадок Америки был неизбежен и не был преднамеренно вызван его правящим классом.
   Во всех отношениях непростительный парад ужасов «Последней Америки» Байдена причиняет боль американцам, наносит ущерб их перспективам и стремится спровоцировать и озлобить их до состояния, пока их надежды не будут достаточно разрушены, чтобы соответствовать убогим душам американских мучителей. И чем больше Байден и его сторонники преуспевают, тем больше Америка напоминает сломленного, спотыкающегося, пускающего слюни, тупоголового, побеждённого, купленного и оплаченного китайского миротворца, чьи пятьдесят лет публичной коррупции сделали его идеальной оболочкой для  того чтобы в наши дни занять Исполнительное управление президента.
   Иногда мне кажется, что Бог смотрит на хаос вокруг, который развязали Его дети, и решает, что требуется более прямой подход к их пробуждению, пока не стало слишком поздно. Каким бы разрушительным для страны ни было пребывание Джо Байдена у власти, он, без сомнения, заставил многих людей осознать, что здоровье Соединённых Штатов сегодня опасно ухудшается. Как будто Всемогущий поднял гигантское зеркало возле реки Потомак, чтобы американцы, столкнувшиеся с морально пустым лицом Байдена, могли должным образом увидеть, насколько трусливым, двуличным и отвратительно гангренозным стал Вашингтон, округ Колумбия. За эту единственную услугу я благодарен гниющей рыбе в Белом доме, чьё президентство - настоящая катастрофа и непристойная склонность к излишней жестокости помогли большему количеству американцев понять наше плачевное положение дел, чем возможно это было ранее. Если это последнее предупреждение нам как нации остановиться, скорректировать курс и плыть по неумолимым морям вперёд, то, возможно, Америке понадобилось своеобразное, шаткое оправдание относительно человека, которого мы имеем сегодня в Овальном кабинете, чтобы полностью осознать, что час последнего шанса быстро приближается. Какой ущерб нанёс Америке Джо Байден! Для спасения корабля до того, как он затонет, на палубе потребуется вся команда!
 
Изображение от Pxfuel.
Автор: Джей Би Шак
 
 
В. Вандерер
Публикации, размещаемые на сайте, отражают личную точку зрения авторов.
dostoinstvo2017.ru

Ваш дом
НАШИ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТНОГО ДОМА!
Название
Опрос
Главная страница
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru