Голикова с трибуны ГД РФ подтвердила данные Росстата о вымирании России

« Назад

Голикова с трибуны ГД РФ подтвердила данные Росстата о вымирании России 03.04.2019 16:39

 
Голикова
Фото: ТАСС/Антон Новодережкин
 
   Татьяна Голикова в ходе выступления на "правительственном часе" в Госдуме сообщила, что в прошлом году смертность выросла в 32 регионах России.
   По ее словам, численность населения за год уменьшилась на 99,7 тысячи человек. В связи с этим Голикова заявила о необходимости опережающими темпами добиться снижения смертности. Она подчеркнула, что ресурс в регионах для этого имеется.
   Однако по данным Росстата естественная убыль населения России составила 218 тыс. человек (в прошлом году родилось 1,599 млн. человек, умерло — 1,817 млн человек).
   В статье «Центр и северо-запад России вымирает»  опубликованной 15.12.2018
приведены данные по показателям смертности в регионах РФ.
   Давайте еще раз обратимся к данным экспертов.
   По данным Фонда «Здоровье», в 21 регионе в 2018 г. смертность была выше средней по стране и продолжала расти. Это Ивановская, Владимирская, Орловская, Рязанская, Курганская, Hижегородская, Кировская, Пензенская, Кемеровская, Саратовская, Свердловская, Оренбургская,  Архангельская, Челябинская, Сахалинская и Волгоградская области; республики Карелия и Марий Эл, Алтайский и Приморский края, Еврейская АО.
   Лидерами по росту смертности стали Чукотский АО (22%), Hенецкий АО (5,9%), Забайкальский край (5,2%), Сахалинская область (5%), Республика Алтай (3,1%), Марий Эл (2,4%), Приморский край (2,3%), Еврейская АО (2,3%), Кировская (2,1%) и Пензенская области (2,1%), а также Псковская, Новгородская, Тверская, Тульская и Ивановская области.
   В тоже время регионы, в которых в 2018 г. значение коэффициента смертности не превысило 5 на 1000 населения, – Ингушетия (3), Чеченская Республика (4,2), Ямало-Hенецкий АО (4,7), Дагестан (4,8). Более того, за год в каждом из этих регионов смертность снизилась, отмечают эксперты.
   В своем выступлении с трибуны ГД РФ вице-премьер заявила о необходимости опережающими темпами добиться снижения смертности. Она подчеркнула, что ресурс в регионах для этого имеется. Интересно какие и куда эти ресурсы уходят ????
   И еще раз обратимся к данным экспертов. Эксперты отмечают снижение смертности от инфекционных болезней (0,9%), в том числе от туберкулеза (11,3%), от новообразований (0,1%), в том числе злокачественных (0,6%), от болезней системы кровообращения (11,9%), органов дыхания (11,5%), от внешних причин (5,5%).
   Однако выросла смертность от болезней системы пищеварения (1,6%), нервной (12,3%) и эндокринной (8,4%) системы, от расстройства питания и нарушения обмена веществ (8,4%), а также от других классов болезней (0,7%).
   Т.е. смертность растет от той еды, которой питаются наши жители. Естественно, что большинство населения не могут позволить себе купить качественные продукты на свою зарплату и довольствуются дешевыми, покупая еду с замедленным убийственным эффектом.
   Складывается парадоксальная ситуация правительство декларирует озабоченность в вопросе о продолжительности жизни населения, а «народные» депутаты не могут или не хотят принять законы запрещающие производить и продавать некачественные продукты.
   Более подробно о законах, которые приняли наши депутаты, чтобы оградить нас от некачественных продуктов можете прочитать в  статье «Как губят наших детей».
   Выводы, конечно, напрашиваются, но предлагаю их сделать самим читателям.
 
dostoinstvo2017.ru
 
 
        
 

Ваш дом
НАШИ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТНОГО ДОМА!
Название
Опрос
ПФР декларирует 4481,9 млрд. рублей, учитывая данные Росстата должен получить 7930,85 млрд. рублей. ВАШЕ МНЕНИЕ, ПОЧЕМУ СУММЫ РАЗНЫЕ?
1. Средства похищают
2. Чиновники не умеют считать
3. Каждое учреждение предоставляет цифры «удобные» для власти не утруждая себя межведомственными согласованиями
4. Чиновники считают свой народ чернью, который проглотит все, что им продекларируют
5. Не знаю, что ответить
Главная страница
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru