Россия апробирует новые принципы ведения войны

« Назад

Россия апробирует новые принципы ведения войны 22.11.2022 23:45

      Или как во время войны общаются и договариваются госкомпании воюющих сторон
 
Кровавые деньги
 
            Как известно 24 февраля Москва Президент России Владимир Путин выступил с обращением к нации, в котором объявил о начале специальной военной операции в Донбассе.
        Сегодня можно констатировать, что эта операция переросла в полномасштабную войну, которые многие стали называть народной.
           И это действительно так.
         С первых ней начала боевых действий на Украине страны Запада во главе с США объявили Россию своим врагом, введя огромное количество санкций.
         При этом Запад во главе с США можно назвать главным врагом России, так как они вовсю накачивают Киев вооружением и финансами.
        Но что самое интересное и удивительное наши госкомпании во многом  помогают нашим врагам
      Во-первых наше правительство впрямую финансирует фашистско-бендеровский режим отправляя Киеву деньги за прокачку по ее территории газа и нефти, а это не маленькие деньги.
         Т.е. во время войны заинтересованные ведомства воюющих государств постоянно общаются между собой, а затем одна из сторон переводит другой стороне деньги в «твердой» американской валюте с согласия правительства.
         По сообщению ТАСС сегодня, 22 ноября 2022 года «Транснефть» получила письмо от «Укртранснафты» в котором говорится о повышении тарифов на транзит нефти по нефтепроводу «Дружба» через территорию Украины в 2023 году на 2,1 евро - до 13,6 евро за тонну.
 
Укртранснафт
 
  Отметим, что это не первое общение между компаниями воюющих стран. Первое состоялось через 36 дней после начала СВО.
           1 апреля «Укртранснафт» оповестило «Транснефть» о повышении тарифа на треть - до €11,5 за тонну. «Транснефть» согласилось.
     Как пишут специалисты и на этот раз наша компания согласиться с повышением тарифов на транзит нефти через территорию Украины.
      При этом ни один из экспертов не ставит вопрос о приостановке прокачки нефти через страну врага, солдаты которой зверски убивают наших ребят.
     Не будем останавливаться на «Газпроме» об их финансировании Украины и так известно всем.
        
         Приведем еще один факт возможно более интересный и существенный.
          
        Остановимся на наших Западных врагах, а именно на их «главаре» – США.
      После начала СВО США объявили Россию врагом и остановили экспорт товаров к нам.
        И это не удивительно, именно так поступают воюющие страны, но только не Россия.
   Наши компании продолжают снабжать нашего  главнейшего врага продукцией необходимой для их промышленности. В штаты непрерывным потоком идут корабли с алюминием, титаном, сталью и чугуном,  металлов платиновой группы и атомного топлива, удобрений и т.д.
       Не будем останавливаться детально на продукции, идущей в США, более подробно об это написано в статье: «Чудные действия творятся последние полгода в России, которые трудно понять».
 
             Остановимся лишь на одном моменте.
    Введённые американцами санкции против РФ коснулись нефти, газа, водки, бриллиантов. Скоро, как иронизируют сами американцы, очередь дойдет до балалаек и медведей.
         Но не урана — штатники и далее хотят получать это сырьё из России. Иначе всю их атомную энергетику через год придётся остановить и в стране разразится жуткий энергетический кризис.
         Но Россия самая гуманная страна в мире и поэтому даже самому злостному своему врагу, который хочет раздробить ее на куски, не даст ввергнуться в пучину энергетического хаоса.
         Россия поставляла, поставляет и будет поставлять им уран, так следует из заявления первого замглавы «Росатома» Комарова.
        
первый замглавы «Росатома» Комарова
 
       Сегодня, 21 ноября, он заявил:  партнерство его компании по поставкам урановой продукции в нынешних условиях не прерывалось, она отгружается в США.
     «Продолжаются отгрузки и в Соединенные Штаты Америки», - сказал Комаров на брифинге в рамках форума "Атомэкспо-2022" в Сочи.
    По словам Комарова, нет никаких оснований для отказа зарубежных партнеров "Росатома" от сотрудничества в области ядерного топливного цикла.
        Фактором сохранения контактов в сфере ядерного топливного цикла Комаров назвал «фанатическую скрупулезность и методичность» «Росатома» в исполнении контрактов в этой сфере.
      Отметим, что только за период с 24 февраля по 12 августа в США вывезено 47 партий (7,7 тыс. т) радиоактивных материалов
 
     Интересно, как бы он рассуждал, если бы его 45-и летнего молодца призвали бы в армию и отправили на фронт. Он также бы отстаивал интересы американской атомной энергетики?
      Правда, после получения повестки он, как многие наши соотечественники,  возможно бы уехал из страны, поселившись в своем уютном немецком домике.
        Вот такие крайне обескураживающие вещи творятся в нашем отечестве.
        Анализируя данные факты, складывается мнение о том, что Российское руководство, решило апробировать новый метод ведения войны, когда одна из воюющих сторон финансирует одного из своих врагов, а другим врагам поставляет свои природные ресурсы и продукцию необходимую для их промышленности и соответственно для производства оружия. При этом не важно, что оружие поступит на фронт, и будет убивать наших военных. 
    Но есть и еще одно объяснение, о котором рассказал военный эксперт, доктор военных наук Константин Сивков.
Сивков 457
      В интервью программы «Царьград, главное» он сказал, что «…в этом заинтересованы российские, украинские и западные олигархи, продолжающие совместно зарабатывать на бизнес-схемах, которые не изменились после начала СВО».
    Какой вариант Вас более устраивает, решайте сами, а если предложите свой будем рады опубликовать его.
 
     Пишите, что Вы думаете по этому поводу? Высказывайте свое мнение и пишите комментарии.
 
dostoinstvo2017.ru

Ваш дом
НАШИ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТНОГО ДОМА!
Название
Опрос
Главная страница
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru