Главная \ Различные интересы \ Геополитика и война \ Геополитика и теория \ Расследование ФАН: как США прикрывали свои махинации на выборах 2020 года

Расследование ФАН: как США прикрывали свои махинации на выборах 2020 года

0
66
Расследование ФАН: как США прикрывали свои махинации на выборах 2020 года
Байден взывающий
   Обвинения в «российском вмешательстве» как попытка скрыть самые грандиозные политические махинации в истории и поделить заложенные в бюджет спецслужб средства. Федеральное агентство новостей выяснило, как элита США заметает следы своих подтасовок на выборах 2020 года. Кто и зачем в действительности создаёт «фабрики троллей» в Гане, Нигерии и других странах мира.
   Федеральное агентство новостей уже долгое время собирает факты, доказывающие, что «вмешательство в выборы» и «российская угроза» — это необходимое условие для распила многотриллионного американского бюджета. В нашем материале мы предоставим вам уникальных свидетелей, которые объяснят, зачем их инструктировали, «как быть русскими», почему заявленные «тролли» призывали голосовать за Байдена, и узнаем от агента ФБР, на чём и как зарабатывают американские спецслужбы.
 
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: КАК СОЗДАВАЛИ «РОССИЙСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО»
1. На старые грабли
   18 марта [2021] российский предприниматель и глава компании «Конкорд» Евгений Пригожин потребовал от Федерального бюро расследований (ФБР) США предоставить в соответствии с американским законодательством все имеющиеся о нем материалы. Таким образом, бизнесмен отреагировал на очередное голословное заявление американской разведки от 17 марта о якобы вмешательстве России в выборы 2020 года. Тем более что предыдущие обвинения во вмешательстве в 2016 году ничем так и не подтвердились. И даже суд США подтвердил несостоятельность доказательств по вмешательству в американские выборы.
   За время борьбы с «российским вмешательством» ФБР, ЦРУ и прочие спецслужбы смогли запугать американцев и американских конгрессменов до такой степени, что увеличили свои бюджеты на сотни миллиардов долларов. Однако когда дело дошло до судебных разбирательств, то выяснилось, что спецслужбам США абсолютно нечего предъявить против российских компаний, обвиняемых во вмешательстве в американские выборы. Дело компании Concord Management and Consulting, которая сумела доказать в суде свою полную невиновность, ясно продемонстрировало: улик у спецслужб США как не было, так и нет.
Эмблема ФБР
   «Дело, инициированное Робертом Мюллером против компании «Конкорд менеджмент и консалтинг» в 2018 году (о якобы имевшем место вмешательстве и оказании влияния на выборы президента США в 2016 году), полностью развалилось в американском суде и было в спешке закрыто, когда выяснилось, что какие-либо доказательства вины отсутствуют, а все «улики» были грубо сфальсифицированы», — напомнил в своем заявлении Пригожин.
   Специальный прокурор Роберт Мюллер спешно ушёл в отставку, когда понял, что не смог подтвердить подозрение о связях уже бывшего президента США Дональда Трампа с Россией. Зато «расследование» обошлось американским налогоплательщикам почти в 30 миллионов долларов, которые сгенерировали огромное количество денежных потоков.
 
2. Доказательств вмешательства всё нет и нет
   До сих пор остаются нерассекреченными терабайты так называемых «доказательств». Напомним, что Минюст США закрыл дело сразу, как только понадобилось предъявить их на публике, сославшись на национальную безопасность. Евгений Пригожин, который был подробным образом ознакомлен с уликами по этому делу, уверен, что никаких доказательств, кроме скриншотов из социальных сетей, не существует.
   «Прошу обратить внимание на то, что в моем уголовном деле, выигранном 16 марта 2020 года в суде округа Колумбия, из 2 терабайт доказательств, которые эквивалентны 8 миллионам печатных листов, самыми значимыми, пожалуй, были скриншоты из группы в Instagram. В ней любители онанизма исповедовались в своём сексуальном пристрастии, отмаливая грехи у электронного Иисуса за пагубные страстишки... Любовь к демократии живёт во всех нас», — добавил Пригожин.
Пригожин Евгений 1
   Велись ли работы русским в социальных сетях или нет, до сих пор загадка. При этом, согласно американскому же законодательству, писать в соцсетях какие-либо посты и оплачивать рекламу на них не является преступлением.
   Для возбуждения уголовного дела Минюсту США даже не удалось найти подходящей статьи в Уголовном кодексе и пришлось придумать формулировку «Заговор с целью обмана США».
   А является не чем иным, как свободой слова, которую так тщательно берегут, по их же собственным заявлениям, власти США. Других же доказательств Минюст, спецпрокурор и спецслужбы предъявить не смогли.
   Но вот перед нами новая попытка раздуть скандал вокруг выборов 2020 года. Для чего же он сейчас так нужен спецслужбам и элитам Америки.
 
3. Бюджеты для спецслужб
   Либеральная часть американской элиты давно занята поиском нового врага. Такого врага придумали Америке ФБР и ЦРУ. Это Россия, российская киберугроза, российские хакеры, российские «фабрики троллей» и российское вмешательство в выборы. Разумеется, ФБР и ЦРУ сделали это не ради заботы о национальной безопасности США, а исключительно в собственных целях чисто финансового свойства. Ведь Америка — самая передовая кибернация, которая с лёгкостью могла бы защитить себя от подобного вмешательства.
   Дело в том, что бюджет на содержание американских спецслужб достигает рекордных показателей. Соединённые Штаты — единственная страна, где функционирует не одна, не две, не три, а 18 специальных организаций. Каждой из них приходится ежегодно оправдывать затраты на собственное существование. А общий бюджет — десятки, а то и сотни миллиардов долларов, которые тратятся в своих интересах, проходя через большое количество частных субподрядчиков.
   И если национальные угрозы США отсутствуют, тогда штат спецслужб можно сократить, издержки на их содержание сильно урезать, а о работе субподрядчиков не может быть и речи. Поэтому за финансирование идёт постоянная борьба.
   В начале марта нам удалось связаться с одним из отставных агентов Федерального бюро расследований США. Его имя мы сохраним в тайне по соображениям безопасности источника. Он сумел подтвердить свою принадлежность к ФБР и тот факт, что он ушёл в отставку лишь в 2020 году.
   Экс-агент объяснил, для чего действительно была придумана «российская угроза».
   «Ещё со времён 1980-х спецслужбы самостоятельно придумывают себе увлекательные занятия, изобретают из воздуха преступления и начинают охоту на несуществующих преступников. Так было с движением «Талибан»1 и «Исламским государством»1 (организации запрещены на территории России. — Прим. ФАН). Но невозможно воевать с ними вечно. Когда государство открывает тебе щедрое финансирование, в итоге ты должен их победить. Так и случилось. Теперь наша ставка сделана на «российскую угрозу». С одной стороны, это удобно. Все помнят «красную угрозу» и русских коммунистов, которые хотели поработить весь свободный цивилизованный мир. С другой, это отличный повод попросить у Конгресса дополнительные миллиарды долларов на борьбу с коварными «русскими троллями» и хакерами, которые спят и видят разрушение Соединённых Штатов и причиняют Америке мощный идеологический ущерб, вносят раскол в американское общество, помогают Трампу на выборах. На самом деле нет никакой русской угрозы. Русские уже давно абсолютно ничем нам не угрожают. Все эти истории про «русских троллей», российское вмешательство в президентские выборы 2016 и 2020 годов не стоят и выеденного яйца. Скажу больше, они сфабрикованы от начала и до конца», — рассказал экс-агент ФБР.
   По его словам, именно отсюда возникает потребность американских спецслужб в непрерывной штамповке новых воображаемых опасностей для Соединённых Штатов. Россию, российских бизнесменов и граждан обвинили во вмешательстве в американские президентские выборы 2016 года, а затем и 2020 года только для создания иллюзорной угрозы.
 
1   2   3   4   5
Источник: https://riafan.ru/
 
Публикации, размещаемые на сайте, отражают личную точку зрения авторов.
dostoinstvo2017.ru
Ваш дом
НАШИ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТНОГО ДОМА!
Название
Опрос
Главная страница
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru